Killzone 3 окупировала английские чарты за семь дней реализаций

Killzone 3 Killzone 3 стала лидером английского чарта видеоигр в первую неделю реализаций, оставив на втором месте свежую игру от Electronic Arts — Bullerstorm, произведенную на 3 дня ранее.

Свежий шутер Killzone 3 от Сони возглавил английские чарты видеоигр в первую неделю реализаций. Killzone 3 не сделала возможным занять 1-ое место новой игре от Electronic Arts — Bullerstorm, также произведенной на прошедшей неделе. Про это рассказывает Английская организация диалоговых развлечений (UKIE — Association for UK Interactive Entertainment). При составлении хит-парада реализаций видеоигр рассматриваются все игровые программы. Невзирая на это, Killzone 3 стала лидером реализаций, даже считаясь огромной редкостью для PlayStation 3, в то время как занявшая 2-ое место игра Bulletstorm вышла на Xbox 360, PlayStation 3 и компьютерах.

Треть телесериала Killzone вышла на рынок 25 марта 2011 года — спустя 2 года после исхода Killzone 2. Игра проектировалась студией Guerilla Games и была произведена Сони специально на базе PlayStation 3. Сюжет игры прямо продолжает мероприятия 2-й части, главным героем который был Томас «Сев» Севченко, борющийся за силы Земли против расы Хелгастов. Характерными отличительными чертами нового шутера считаются помощь вывода объемного картинки на 3D-телевизоры, и вероятность применения нового контроллера Move от Сони.

Шутер Bulletstorm, спроектированный чешской студией People Can Fly вместе с Epic Games, вышел 22 марта 2011 года. Главные герои игры — галактический пират Грэйсон Хант и его помощник-киборг Иши Сато — переносят крушение на планете Стиджия и стараются выкарабкаться с нее, мимоходом играя с хищными растениями и мутантами. Одной из отличительных черт игрового процесса считается зачисление очков за многообразные утонченные методы убийства противников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *