Галкин довел Киркорова до светлого каления

Максим Галкин 43-летний Филипп Киркоров не сумел удержать собственные чувства после шуточек всенародного юмориста и ведущего проекта «Танцы со звездами-6» Максима Галкина и практически плакал на съемках еще одного производства.

«Максим, хватит, я же вскоре могу прорвать от хохота, — упрашивал к сотоварищу Филипп. — Пожалуйста, да брось».

В сей день доля интереса Филиппа Бедросовича досталась каждому, а наиболее бурные чувства у него подняло представление сексуальной участницы компании «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. «Бейби! — любовным в вполголоса сказал певец. — Ты наиболее сексуальная, с тобой не требуется никакая виагра!»

Не обошлось сейчас и без забавных случаев — артист Даниил Белых представил собственную партнершу на паркете Анастасию Мыскину «тунцом». Такого прозвания чемпионка по теннису еще не знала в свою строну. «Лосось, — рыдал Галкин довел Киркорова до истерикиот хохота Киркоров. — Анастасия, так вы сегодня еще и в красном платье, а это мой возлюбленный оттенок».

Филипп не только лишь прекрасно увеселял сконцентрировавшуюся аудиторию, но также и помогал участникам проекта большими баллами. Никому из конкурсантов астральный член жюри не установил оценки ниже сотни. Спортивный любительство раздражал знаменитого балетмейстера Егора Дружинина. «А и не подерутся, — бесшумно насмехалась за кулисами администратор платформы. — Сегодня вся передача держится на Киркорове — молодчина!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *