Олега Меньшикова обокрал на 1 млрд. руб его автолюбитель

Олег Меньшиков За прошедшие 2 месяца звезды два раза оказывались потерпевшими грабителей. Так, рождественские каникулы для мужей Владимира Преснякова и Натальи Подольской завершились неприятным происшествием.

В городе Москва в престижном комплексе «Золотые ключи» на Минской улице воры-домушники обворовали квартиру артистов.

Под предположение в краже на 11 млн руб у Владимира Преснякова попали наиболее придвинутые к семье певца люди, и в том числе сторожи и горничная — и те, и прочие понимают, как пройти незамеченным.

Олег Меньшиков в эти дни направился в полицию с заявлением о краже у него большой суммы денежных средств. По недоверию в хищении 1 млн руб был задержан автолюбитель Меньшикова.

«Со слов пострадавшего, денежные средства исчезли из его авто 24 марта. Во время с 10:00 до 13:00 незнакомый похитил 930 млн. руб, валявшиеся в «Ауди А8» артиста, тогда как автомашина была припаркована на Фрунзенской бульварной около дома 36», — заявил анонимный источник в правоохранительных органах «Интерфаксу».

Через 2 дня после подачи заявления работники милиции притормозили на Горячем бульваре 28-летнего автолюбителя Меньшикова, у которого были изъяты украденные денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *