Е. Гришковец делает свежую книжку по записям в ЖЖ

Е. Гришковец Отечественный беллетрист, артист и драматург Е. Гришковец выпустит четвертую книжку, основанную на элементах собственного Жизненного издания.

Отечественный беллетрист, артист и драматург Е. Гришковец выпустит четвертую книжку, основанную на элементах собственного Жизненного издания.

Книжка под наименованием 151 момент жжизни выйдет в начале мая, рассказывает Lenta.ru ссылаясь на собственный веб-сайт Гришковца.

«Книжка позволяет присмотреть, додумать, досказать мероприятия, которые настолько быстро проживались в живую, на которые не достало сил либо интереса, поразительным стилем прибавляя проведенные часы и дни к изведанным», — пишется в изображении лота в интернет магазине Ozon.ru.

151 момент жжизни будет 3-ей книжкой Гришковца, являющей собой печатную версию доделанных записей сочинителя в ЖЖ. Первая книжка Год жжизни была посвящена юбилею нахождения Гришковца в блогосфере, 2-я книжка вышла под наименованием Расширение жжизни.

Напоминаем, что 17 марта 2011 года Гришковец назвал, что навеки закрывает собственный сайт в Жизненном Издании, который он проводит с июля 2007 года, и уходит из блогосферы. Синхронно он пустил собственный собственный веб-сайт odnovremenno.ru, где продолжит вести собственные записи.

Гришковец начал покорять известность в 1998 году с моноспектаклем Как я скушал псину, который удостоился премии Милая маска в 2-ух номинациях. Позднее Гришковец проверил себя в амплуа киноактера, например сыграв в кинофильмах Азазель и Прогулка, произвел несколько книжек, первой из которых стала появившаяся в 2004 году Рубаха, и вписал 4 музыкальных альбома вместе с компанией Бигуди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *