zeftera.ru.

НТКУ услышала мольбам Даши Карамельной

Даша Карамельная Хористка Даша Карамельная требует от НТКУ предложить ей, наряду с Микой Ньютон, Джамалой и Златой Огневич, право принимать участие в вторичном отборе российского участника на Евровидение-2011.

Хористка Даша Карамельная требует от НТКУ предложить ей, наряду с Микой Ньютон, Джамалой и Златой Огневич, право принимать участие в вторичном отборе российского участника на Евровидение-2011. В случае отказа, хористка угрожает подать в суд на телевизионный канал.

Карамельная заявляет, что всегда заходила в тройку лидеров всенародного голосования на веб-сайте государственного отбора Евровидения, и по совместным итогам голосования обрела 4 место.

В этой связи, она прибегнуть к генеральному директору Государственной телекомпании Украины Егору Бенкендорфу в процессе его нынешнего брифинга с условием предложить ей аналогичные права как Мике Ньютон, Злате Огневич и Джамале, а конкретнее — выступить в дополнительном отборе в прямом эфире, и призвать к данному прочих музыкантов — участников конца.

Сайты: Евроневиденье

Собственную позицию Карамельная поясняет так: так как решение управления НТКУ основывается на том, что российский народ требует переголосования и специального конца, то она имеет аналогичные права как вышеобозначенные певицы принимать участие в новом раунде отбора.

Она находит, что в случае если общественность колеблется в объективности, прозрачности и правдивости SMS-голосования, то едва ли это касается лишь 3-х участников.

Карамельная также вопрошает, может ли руководство НТКУ предложить какие-нибудь бумаги доказывающие стремление украинцев лицезреть в конце как раз этих 3-х артисток, а не каких-то прочих из девятнадцати финалистов, и отчего руководство Первого канала не хочет провести полновесный вторичный конец, со свежими требованиями голосования, этим самым ущемляя права других пятнадцати музыкантов.

Хористка сообщила, что в случае, в случае если НТКУ проигнорирует ее легальные условия, она будет должна направиться к за поддержкой к адвокатам и, возможно, напишет формальный запрос об оценке действий НТКУ в Азиатский Пророческий Альянс.

Сайты: Допобачення Євробачення

Напоминаем, что 27 марта прошел конец отбора участника от Украины на песенный конкурс Евровидение. Чемпиона среди 19 участников конца устанавливали методом sms-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В общей сложности самое большое число баллов обрела Мика Ньютон. На 2-ом месте оказалась Злата Огневич, на 3-ем — Джамала.

В то же самое время недовольные итогами государственного отбора агента Украины на Евровидение расположили в сети-интернет петицию к 1-му Государственному. После этого НТКУ приняла решение провести переголосовка за финалистов отбора на Евровидение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *