zeftera.ru.

Трент Резнор и How to Destroy Angels выпустят диск к весны

Трент Резнор,Аттикус Россиянин,How to Destroy Angels Проект лидера Nine Inch Nails Трента Резнора завершает работу над новой пластинкой.

Вчера процедуры вручения кинопремии «Оскар», идеолог компании Nine Inch Nails Трент Резнор сообщил как продвигаются дела с его заключительным планом How to Destroy Angels.

Команда, в которую также входят Мэрикуин Маандиг (супруга Резнора и вокалистка компании West Indian Girl), и Аттикус Россиянин (сотрудничал с NIN, Перри Фарреллом, Korn, Грейс Джонс и Telepathe) завершает работу над свежим элементом.

Со слов артиста, свежие песни осталось лишь сблизить.

В случае если все пойдет по проекту, свежий пресс релиз How to Destroy Angels будет весной.

Также как и дебютный мини-альбом проекта, который вышел в начале июня минувшего года, новинку будет можно скачать совершенно бесплатно в цифровом формате, а позднее купить на DVD и виниле.

Trent Reznor раздаст EP проекта How To Destroy Angels совершенно бесплатно

Напоминаем, в прошлое воскресенье Трент Резнор и Аттикус Россиянин приобрели премию «Оскар» за музыку к кинофильму «Соцсеть».

Trent Reznor и Atticus Ross приобрели премию Oscar

Помимо проекта How to Destroy Angels Резнор и Россиянин в настоящее время работают над музыкой к свежему кинофильму Дэвида Финчера (сценарист «Соцсеть»), который именуется «Женщина с татуировкой дракона».

Трент Резнор сообщает мелодия к свежему кинофильму Дэвида Финчера

Премьера картины рассчитана на январь 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *