Участник The Killers Ронни Ваннуччи-мл. делает собственный проект

Ронни Ваннуччи-младший Маяк Ронни Ваннуччи-младший работает над сольником в Англии.

Прямо за фронтменом The Killers Брэндоном Флауэрсом за сольную карьеру принялся маяк команды — Ронни Ваннуччи.

35-летний артист действует над сольным планом в Лондоне. Барабанщик рок-банды из Лас-Вегаса избрал для записи пластинки английскую столицу недаром.

Тут располагается больше людей, которые разграничивают музыкальные взгляды Ронни, тут ему более удобно — он ощущает себя как дома, сообщил артист в своем интервью BBC 6 Music.

Участник The Killers Ронни Ваннуччи-мл. делает собственный проект

Пока Ронни Ваннуччи не знает, когда выйдет его индивидуальный альбом.

Напоминаем, в настоящее время The Killers располагаются в созидательном отпуске. Но в середине декабря мужчины показали очередной новогодний сингл, в мае команда выступит на фестивале Lollapalooza в Чили.

Помимо этого выступления маяк The Killers намекнул, что они способны предоставить еще несколько выступлений в 2016 году. О записи нового лонгплея The Killers речь пока не проходит.

Участник The Killers Ронни Ваннуччи-мл. делает собственный проект

Стоит отметить, что Ронни Ваннуччи в 2016 г помог коллеге Брэндону Флауэрсу с записью дебютного сольника (Ронни сыграл на результативных и перкуссии в песнях «Playing with Fire» и «Crossfire»). Кроме того он сыграл на результативных и гитаре в нескольких песнях альбома кантри-группы Mt. Desolation (сайд-проект участников Keane Тима Рая-Оксли и Джесси Куина).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *