zeftera.ru.

Моечные ванны из нержавеющей стали

Емкости для мытья посуды, овощей и фруктов, разделывания рыбы и мяса необходимы для каждой кухни кафе, ресторана и столовой. Для этого применяют моечные ванны http://www.tehcomplect.ru/3_5KOTL.htm из нержавеющей стали. Они устойчивы к коррозии и механическим повреждениям, имеют простую и удобную конструкцию. Выбор такого оборудования для профессиональной кухни большой и надо учитывать несколько моментов.

Виды и отличия изделий

Стальные ванны бывают:

  • Сварные. Состоят из мойки и опорной арматуры.
  • Цельнотянутые. Изготовлены из одного куска металла. Не имеют швов и щелей. Высота ножек регулируется.

Кроме способов изготовления, конструкции различаются по своему виду и могут содержать:

  • Одну секцию. Подойдут для маленьких баров и кафе. Имеют компактные размеры. Применяют для обработки одного вида продукции.
  • Два раздела. Оборудование позволяет выполнять несколько процессов сразу, например, мыть и полоскать.
  • Три секции. Можно одновременно обрабатывать продукты питания, размораживать полуфабрикаты, чистить посуду.
  • Четыре раздела. Приобретают для крупных заведений. Приспособления позволяют выполнять разные действия с посудой и продуктами.

Учитывая площадь пищеблока и требования к оборудованию, можно подобрать индивидуальную мойку. Такая вещь полезна и необходима для профессиональной кухни. Ванна из стали не ржавеет, не впитывает запахи, на ней не образуются пятна и ее легко мыть. К конструкции можно подключить любые сантехнические коммуникации, а при необходимости удлинить, подсоединив стол. Моечная ванна из нержавейки в течение долгого времени сохранит свой первоначальный вид и функциональность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *