Симоненко не будет старшим братом Януковича

симоненко Коммунисты осуждают собственных сторонников по коалиции «за двусмысленность позиции». Про это сообщил лидер КПУ Петр Симоненко, выступая на пленуме Комитет партии.

«Мы открыто прохватываем сторонников по коалиции за двусмысленность позиции и нелогичность действий в определенных серьезных вопросах», — заметил он.

Например Симоненко рассказал, что «это касается и раскладов к определенным профессиональным направлениям и неуверенности в отмене указов Ющенко, героизирующих пособников гитлеровцев, и ряда нюансов допускаемой судейской реформы».

«Невозможно позволить большому состоянию и его работникам привлекать нас к Партии районов, трансформироваться в ее старшего общественно-политического компаньона», — сообщил лидер Компартии.

Симоненко также отметил, что его часть «не будет сохранять решения, нацеленные на приватизацию важнейших, стратегически важных областей и заводов, понижение реального значения жителей, станем твердо играть против заигрывания с буржуазно-националистическими силами».

«Наша партия, войдя в коалицию, не только лишь сохраняет за собой общую волю действий для ее решения, но также и повышает критерии для этого», — заметил он.

«Мы не применим целей поменять общественно-политический строй и принять усмиряющее владычество одной общественно-политической силы через надвязывание очень непонятных законопроектов о всеукраинском референдуме, пересмотре селективной системы», — сообщил лидер КПУ.

Симоненко уточнил, что «Компартия и ее часть в Верховной раде способны, в нужных вариантах, к компромиссам, однако только не с помощью уступок в серьезных вопросах».

«За данную черту мы никогда в жизни не перейдем», — добавил он.

Как передавалось, народный парламентарий от фракции Революционной партии Украины Леонид Грач гарантирует поднять вопрос о выходе КПУ из коалиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *