Гаскойн: «Нам предоставляется возможность быть удовлетворены данной автогонкой»

Гаскойн В Канаде только 1 пилот Лотус Racing дошел до финиша – Ярно Трулли понадобилось остановить автомашину из-за создавшейся пульсации, а Хейкки Ковалайнен финишировал 16-м, самым лучшим из пилотов свежих команд

В Канаде только 1 пилот Лотус Racing дошел до финиша – Ярно Трулли понадобилось остановить автомашину из-за создавшейся пульсации, а Хейкки Ковалайнен финишировал 16-м, самым лучшим из пилотов свежих команд…

Михаил Гаскойн, технологический главный директор: «Полагаю, нам предоставляется возможность быть удовлетворены данной автогонкой и всем уик-эндом, впрочем я расстроен неприятностями у Ярно – необходимо разобраться с основаниями, он принужден был остановить автомашину, когда появилась пульсация. До этого Трулли двигался в отличном ритме, благополучно реализуя избранную стратегию.

Хейкки провёл мифическую гонку, бился с конкурентами и сумел сдержать сзади Петрова. В данный уикенд мы сделали большой шаг вперёд, сражались не только лишь с иными свежими командами, но также и с более квалифицированными конкурентами. Я хочу поприветствовать всех работников Лотус Racing, которые сделали всё вероятное, чтобы мы сумели достичь данной задачи».

Хейкки Ковалайнен (16 место): «Прекрасный уикенд, я счастлив за команду – потрясающий итог. На финише мы превзошли Петрова и сражались с иными конкурентами, контролировать положение покрышек было сложно, однако мы обосновали собственную конкурентоспособность.

Автогонка была трудной, однако итог удивляет. Технологических неприятностей не появилось, впрочем задняя часть автомашины утрачивала надежность, однако я полагаю, что это соединено с износом резины».

Ярно Трулли (съезд): «Жалко, что мне понадобилось остановить автомашину – я прекрасно начался и двигался в отличном ритме. Мы все сделали правильно при избрании стратегии, я не проигрывал конкурентам в скорости, однако когда появилась пульсация, которая подняла неприятности с системой тормозов, понадобилось остановиться.

Необходимо идти далее. Бригада набирается опыта, очень приятно, что в автогонке автомашина дает возможность нападать и демонстрировать отличное время на круге».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *