Раевац: «Я сострадаю Сербии»

341e3055

ЧМ-2010 Формальный мячик Славянский учитель сборной Ганы Милован Раевац представил победу над государственной командой на первенстве мира вершиной тренерской карьеры, однако при этом он испытывает, что расстроил собственных сограждан.

Ганцы стали первой африканской командой, выигравшей на знаменательном для материка первенстве мира, обставив сборную Сербии со счетом 1:0. На 85-й секунде Асамоа Гьян с пенальти сразил ворота сборной, которой руководит старый товарищ Раеваца Радомир Антич.

«Мы блаженны, что африканская бригада выиграла конкурента отличного значения из Европы. Рассчитываю, вся Африка отмечает наш результат, — заявил Раевац. — Это глубочайшая победа в моей карьере, однако я сострадаю сербам, я видел мучение на лицах игроков после последнего свистка».

Учитель сборной Ганы пожелал сербским футболистам удачи в их следующих 2-ух матчах в команде. «Я должен делать собственную деятельность и делаю это мастерски. Рассчитываю, что мои сограждане выиграют у Германии и Австралии», — добавил Раевац.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *