Веревочные жалюзи Бриз

341e3055

Назначение:

Вертикальные жалюзи бриз относится к жалюзи отвесным, у которых вместо ламелей применяются особенные полоски, заключающиеся из нескольких нитей. Используются для украшения дизайна преимущественно в квартирах и разделения места в барах и клубах. По внешнему облику такие жалюзи весьма напоминают шторную кисею и могут без проблем стать отличной заменой ей. Такой нитчатый занавес сделает ощущение наиболее заключительных и передовых тенденций в дизайне салона в Вашем помещении.

Производство:

Жалюзи Ветерок производятся персонально по габаритам Ваших окошек и из избранного Вами источника. Стандартная протяженность ламелей составляет 3 метра, потому высота изделия устанавливается прямо в процессе установки. Есть виды как стандартных нитяных жалюзи, так вид White Out (блэеаут), когда в начале полоски между пластами нитей вмещается светонепроницаемая ламель в оттенок ткани. Также можно отлично сменять ламели, формируя весьма любопытный эффект переплетения нитей.

Механизм:

Применяется традиционный механизм отвесных жалюзи с длиной ламели 89миллиметров. В точности также доступна комплектация «Люкс» с железными цепочками и искусственный карниз валанс из самых оптимальной по тону ткани для стандартных отвесных жалюзи.

Регулирование:

Система жалюзи Ветерок управляется подобно отвесным жалюзи, однако, практика показывает, регулированием клиенты пользуются довольно нечасто, нитяные жалюзи сами легче или разделить руками и пройти через них. Вздернутые на окно Стринги пропускают довольно света и также почти не требуют настройки, что для большинства считается огромным преимуществом.

Электрический привод:

Мы рады посоветовать электроприводы Somfy для отвесных жалюзи, которые также отлично подойдут и для Бриза!

Ремонт:

Полностью тождественный подход к ремонту карниза, как и с отвесными жалюзи. Главные различия в том, что вместо одевания нижней цепочки каждую ламель в системе ветерок надо сокращать ножницами на установленную ширину. Очистка и уход:

По уходу и очистки такого вида жалюзи мы советуем снимать по раздельности каждую ламель, в отдельности ее вычеркивать и просушивать. Такие трудности сопряжены с тем, что в случае если все ламели вычеркивать совместно, то неминуемы запутывания нитей, формирование узелков и прочие проблемы, изменение которых может занять существенное время.

Преимущества:

Тонкая и уникальная сегодняшняя технология

Недостатки:

При установке Ветерок требует ручной подрезки нитяных ламелей до некоторого объема, при этом нижний край любой полоски может немного различаться от располагающейся рядом. Также не советуется вешать такие жалюзи рядом с источником открытого огня – к примеру, на кухнях около газовых плит либо рядом с каминами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *