Уэббер: Комбинированные чувства

341e3055

Уэббер После финиша Марк Уэббер прокомментировал в эфире BBC результаты автогонки, в которой он утратил 5 мест на старте за смену коробки переключения передач и проехал короткий кусок на 2-ом наборе твердых покрышек

После финиша Марк Уэббер прокомментировал в эфире BBC результаты автогонки, в которой он утратил 5 мест на старте за смену коробки переключения передач и проехал короткий кусок на 2-ом наборе твердых покрышек…

Марк Уэббер: «Мы знали, что картина будет трудной. Покрышка поиграла главную роль, принимая во внимание нашу стратегию, мы достигли минимума. Бригада поделила нас с Себастьяном – он проехал кусок на мягких покрышках в конце автогонки, я на них финишировал.

У меня комбинированные чувства. После штрафа за смену коробки переключения передач я начался восьмым и вернул несколько позиций на первых кругах, однако атаки привели к стремительному сносу резины, таким образом неприятности с покрышками появились прежде, чем я ждал.

Политика? Я понимал, что мы довольно недалеки в скорости, контролировал промежуток между мною и Льюисом, пытаясь ехать круги в надежном ритме. В середине куска скорость снизилась из-за износа резины. Сегодня покрышки портились вне зависимости от скорости.

Я понимал, что за Льюисом едет крепкая команда пилотов, после пит-стопа поехал 5-м и полагался вернуть несколько позиций – сегодня мне крайне желалось шампанского, однако не получилось».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *