Баллак: «Полуфинал — это максимум для Германии»

341e3055

Баллак Потрясенный лидер сборной Германии Михаэль Баллак полагает, что Бундестим не в состоянии устанавливать впереди себя непрезентабельные задачи – даже если соблюдать условие нахождения в КНР в не самом подходящем составе.

Напоминаем, что 33-летний хавбек травмировался ноги в последнем для себя клубном бое года – в конце Приза Великобритании, в котором его «Челси» выиграл «Портсмут». По драматичности судьбы, поражение Баллаку отметил Кевин Принс Боатенг – игрок сборной Ганы, той Ганы, с которой Германии предстоит сыграть в масштабах массового раунда ЧМ-2010.

Кроме Баллака, Германия лишилась еще целого ряда игроков, любого из которых можно было бы отнести в любом случае к ротируемой команде главного состава: Кристиана Треша, Хайко Вестерманна и Рене Адлера. Все-таки, Баллак, которого на командирском мостике поменял Филипп Лам, не отчаивается и продолжает верить в собственную команду.

«Германия не в состоянии устанавливать впереди себя непрезентабельные задачи. Я полагаю, что нам нужно размышлять по крайней мере о выходе в полуфинал первенства мира. Если соблюдать условие соответствующей подготовки к каждому поединку, такая задача смотрится вполне достигаемой», — сообщил Баллак в своем интервью Eurosport.

«Я думаю, Австралию мы обставим. Я доверяю в мужчин Лев, они создают на меня отличное ощущение», — заметил Баллак, говоря о исходном для Бундестим поединке на ЧМ-2010.

Бой Германия – Новая Зеландия начнется 13 июля в 22:30 мск.

Лам: «Мы техничнее новозеландцев»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *