Джеймс: «Еще ничего не потеряно»

сборной Великобритании Запасенный голкипер сборной Великобритании Дэвид Джеймс поддерживал собственного молодого коллегу Роберта Грина, чей просчет оставил прародителей футбола без победы в поединке с США (1:1).

«Вратарям характерно делать ошибки, а Роб на самом деле выручил нас в третьем тайме – его сэйв помог сдержать ничью. В такой обстановки многое находится в зависимости от эмоциональной стойкости – плохой момент нужно забыть по истечении 2-ух секунд. Для сборной Великобритании еще ничего не утеряно – наоборот, лично я увидел в данной встрече много положительных факторов», — цитирует 39-летнего ветерана Goal.com. Надо сказать, возникни Джеймс в данной встрече в воротах команды Фабио Капелло, он бы стал самым возрастным дебютантом в истории мундиалей. Но отдав предпочтение Грину, итальянец данный рекорд по меньшей мере отменил.

Левый латераль Глен Джонсон договорился с собственным другом по сборной: «Срывает то, что нам не удалось одолеть, а футбол мы сегодня продемонстрировали отличный — и с оптимизмом дожидаемся следующего боя. Капелло, к слову, также остался удовлетворен качеством игры. Полагаю, мы имели довольно перспектив, чтобы получить 3 очка, однако… Это спорт: время от времени фортуна на нашей стороне, а время от времени – нет».

В то же время, Джон Терри после поединка с американцами вовсе не смотрелся жизнелюбом: «Мы крайне не своевременно проглядели гол, а потом длительное время оправлялись от этого конфуза. Всегда огорчительно утрачивать превосходство, когда водишь в счете. Отныне давление на нас еще более вырастет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *