Эдмар: Дунгу порвут на куски, в случае если Бразилия не выиграет!

341e3055

Эдмар В учебном таборе «Металлиста» после завтрака реальный слабый час.

с 8 утра к данному обладает духота. А вздремнув час-полтора, бригада направляется в региональный спортзал, где вчера на повестке дня аэробика. Данная подготовка будет первой для Марко Девича, который пришел в размещение клуба позавчера утром. Пока движемся к задачи, успеваем задать сербу несколько вопросов.

Марко, мы тебя не видели со времени игры за сборную в Христиания. В настоящее время — по истечении 10 суток — какие совместные ощущения?

Что сообщить? Что же касается самой сборной — это прекрасно, что 3 игры подряд выиграли. При этом было проверено много игроков в этих матчах, рассматривались различные виды. Сами видите, на следующих играх будет меньше футболистов задействовано, поскольку будет организовываться костяк. Что же касается меня лично, то я не много времени провел на поле. 15-20 секунд играл с Литвой и секунд 30 с Норвегией. Да, я удовлетворен, однако всегда же можно лучше. И жалко, что не смог наполнить, так как 2-3 этапа у меня было. Однако попытаюсь это возмещать в следующих играх.

Не ленился от футбола? На самом деле, у тебя отпуска вообще почти не было…

Я от него никогда в жизни не устаю (иронизирует). Плачевно лишь, что было недостаточно времени провести с моей женщиной в Белграде. Всего 8-9 суток. Вот на днях я смог слегка забыть о футболе (иронизирует).

В настоящее время проходит чемпионат мира, играет сборная Сербии. Не сожалеешь ни о чем?

Нет, не сожалею. Это вопрос, на который я ответил. Я никогда в жизни не сожалею о принятых заключениях. Однако, разумеется, буду крайне болеть на этом первенстве за Сербию.

Если б Украина вышла в последний чемпионат первенства мира, как полагаешь, ты попал бы в ее состав? Готов был бы играть на подобном уровне?

Да, да, разумеется. На 100 % был бы готов. Я доверяю в собственные силы и понимаю, что там было бы мое место. Ну, а в настоящее время основное для меня — мой родимой клуб, и я не могу дождаться первой тренировки.

Насчет «не могу дождаться». Марко скорее всего имел в виду не аэробику, а тренировку утром, на поле, с мячом. Такие тренировки Девич готов делать часами. Ну, а аэробика… Ее все футболисты принимают как необходимое добавление к ОФП. Впрочем, есть и «нефутбольный» плюс — тут можно обучиться и плясовым па. Самый старательный в данном занятии — В. Бордиян. Усмешка с его лица не сползает даже тогда, когда совершенно не до усмешек, в середине 45-тиминутки, когда и ноги не подчиняются, и руки не намерены расти.

Тем не менее, не отстают от него и бразильцы — им-то сам Господь приказывал, все же, пляшущая цивилизация.

Бразилия — победитель?! — вопросительно-утверждающе говорю Эдмару.

Разумеется! А вы что, за Боливию не недомогаете? Так как в случае если они не одолеют, то в такой ситуации Дунге просто невозможно будет возвращаться в Боливию. Его порвут на куски.

???

Он отказался брать в сборную шестерых футболистов, которых требовали болельщики. Отныне такое ему могут извинить лишь в одном случае — в случае если Бразилия будет чемпионом.

А золото?

У нас в Бразилии не признают никаких премий, помимо золотых. Таким образом, если что — Дунге надо будет уезжать (иронизирует).

Приютишь его у себя…

Полагаю, супруга не позволит (иронизирует).

Вообще, начавшийся в КНР чемпионат мира отозвался и в учебном таборе «Металлиста». Отныне в распорядке дня — неизбежный осмотр матчей всемирного главенства. Денис Олейник, к слову, рассмотрел в расписании первенства «законопроект низости» — наиболее любопытные матчи стартуют в 17 часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *