Протасов: «Первый раунд подготовки мы закончили»

Протасов Основной инструктор «Ростова на дону» Олег Протасов в своем интервью отделе связи с общественностью клуба подвел результаты вчерашнего дружеского поединка, в котором его подшефные разбили новочеркасский «Митос» (4:0). Сегодня бригада обрела выходной, а 14 июля послеобеденным рейсом желто-синие направятся в Вену, откуда проследуют в Леоганг.

— Можно сообщить, что мы закончили первый раунд подготовки к следующей части года, — по завершении встречи заметил учитель ростовчан. — Послезавтра уходим в Австрию, где начнем наш двухнедельный сбор. Я удовлетворен ребятами, удовлетворен той серьезностью, с которой они подходят к работе. Даже в этих дружеских матчах, где конкурент при всем к нему почтении меньше классом, они были реальными специалистами. Меня такой подход утешает.

— В третьем тайме команде не хватало физических кондиций, согласны?

— Мы вели игры на фоне крайне солидных физических нагрузок и повышенной работы, из-за этого на данный момент я принят их отношением к работе.

— Кого-то можете отметить?

— Не полагаю, что имеет резон представлять какие-то фамилии. Особенно в подобном поединке.

— А что заявите об удалении Гацкана?

— У Саши есть такая неприятность. Ему нужно следить за собственными чувствами, так как всегда находится опасность оставить команду вдесятером.

— Наряду с матчем «Ростов на дону» — «Митос» тянулся бой первенства мира Аргентина — Нигерия, но около 2000 болельщиков предпочло главенству планеты игру родимой команды.

— Мне приятно, что нас сохраняют даже в дружеских встречах. Думаю, что мы должны продлить практику подобных матчей на родимом стадионе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *