Девич: На первенстве мира болею за Сербию

341e3055

Девич Позавчера утром на учебный сбор «Металлиста» пришел славянский иностранец Марко Девич.

Марко, мы тебя не видели со времени игры за сборную в Христиания. В настоящее время – по истечении 10 суток – какие совместные ощущения?
Что сообщить? Что же касается самой сборной – это прекрасно, что 3 игры подряд выиграли. При этом было проверено много игроков в этих матчах, рассматривались различные виды. Сами видите, на следующих играх будет меньше футболистов задействовано, поскольку будет организовываться костяк. Что же касается меня лично, то я не много времени провел на поле. 15-20 секунд играл с Литвой и секунд 30 с Норвегией. Да, я удовлетворен, однако всегда же можно лучше. И жалко, что не смог наполнить, так как 2-3 этапа у меня было. Однако попытаюсь это возмещать в следующих играх.

Не ленился от футбола? На самом деле, у тебя отпуска вообще почти не было…
Я от него никогда в жизни не устаю (иронизирует). Плачевно лишь, что было недостаточно времени провести с моей женщиной в Белграде. Всего 8-9 суток. Вот на днях я смог слегка забыть о футболе (иронизирует).

В настоящее время проходит чемпионат мира, играет сборная Сербии. Не сожалеешь ни о чем?
Нет, не сожалею. Это вопрос, на который я ответил. Я никогда в жизни не сожалею о принятых заключениях. Однако, разумеется, буду крайне болеть на этом первенстве за Сербию.

Если б Украина вышла в последний чемпионат первенства мира, как полагаешь, ты попал бы в ее состав? Готов был бы играть на подобном уровне?
Да, да, разумеется. На 100 % был бы готов. Я доверяю в собственные силы и понимаю, что там было бы мое место. Ну, а в настоящее время основное для меня — мой родимой клуб, и я не могу дождаться первой тренировки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *