Грин: «Должен отныне жить с данной ошибкой»

341e3055

Билл Грин Голкипер сборной Великобритании Билл Грин считает, что ошибка в поединке против команды США на первенстве мира в КНР не должна вышибить его из колеи.

В прошлую субботу в исходной встрече прародителей футбола на мундиале Грин не смог установить мячик после далеко не самого трудного потрясения в выполнении Клинта Демпси, который принес американцам ничью — 1:1.

«Я видел полет мяча, полагал, что получил его, однако в конечном итоге проглядел. Я осознаю, что это моя ошибка, и никто другой не виновен, однако что я могу сделать? Если б я был младше, то это на самом деле могло победить меня, однако все, что можно сделать в этом случае — вынуть мячик из сети и продлить поединок. Нужно сохранять убежденность внутри себя и идти вперед. Это была моя ошибка, я должен отныне жить с ней», — заявил 30-летний защитник ворот «Вест Хэма».

Его одноклубник, заступник сборной США Джонатан Спектор, поддерживал Грина после невезения. «У меня комбинированные ощущения, — сознался Спектор. — Разумеется, я крайне повеселился, когда мы догнали счет, однако я крайне расстроен за него индивидуально. Он мой товарищ и мифический голкипер, и поэтому он играет за сборную Великобритании. У него не было огромного числа таких погрешностей, из-за этого я крайне за него волнуюсь».

Следующий поединок на чемпионате британцы выполнят против сборной Алжира, а американцы поиграют со словенцами. Обе встречи состоятся 18 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *