Костов: «Я удовлетворен, как мои подшефные провели игру»

341e3055

Металлург анатолий костов После завершения дружеского поединка с австрийским клубом «Неосидл» учитель донецкого «Металлурга» подвел его результаты.

«Этим матчем мы заканчивали еженедельный курс подготовки к году. Игроки сделали план на игру, который мы им дали. Мои подшефные провели поединок на заслуживающем уровне. Мы знаем, что ребята действовали под перегрузкой, которую они осуществляют на этом сборе. Полезно, что у нас в игре обошлось без травм.

В данном поединке играли несколько человек все 80 секунд. Воловик, Лазич, Соарес. Выходил на смену Дашян, игравший в 1-м тайме. Это вызывало сомнение, так как игроки еще не способны к подобным перегрузкам. Мы пытаемся размежевать перегрузки. 

Также сложно было играть из-за жары. Расценивая поединок, заявлю, мы провели обычную игру с отличным перемещением и самоотдачей. Вероятно, в определенные факторы мы играли медлительно, однако это хорошо для предварительного времени. Мы осознаем, что футболистам необходима игровая практика. Однако в настоящее время мы очень много времени уделяем физической подготовке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *