Ла Массана

Ла Массана — очень комфортный вариант расположения на курортных местах Андорры. Отсюда без проблем добраться до отлично оснащенных автотрасс Пал-Аринсаля, и рукою передать столицы страны.

Курорт Ла Массана находится в семи километрах от Андоррской столицы. Город стоит между 2-ух речек в весьма красочной территории. Своей зоны катания у курорта нет, подъемник сплачивает Ла Массану с сектором Пал-Аринсаль. До региона катания можно также добраться на ски- басе. В Пал-Аринсаль путешественников ждут отлично оснащенные автотрассы, и невозделанные спуски и трудные раскаты, — и это среди замечательных откосов Пиренейских гор.
Ближайшее размещение к Андорре позволяет делать приобретения, навещать различные бары, клубы и бары с кухней различных стран мира.

После катания тут можно успокоиться в термальном комплексе Кальдеа. Это круп­нейший в Европе комплекс на термальных водах, где можно посидеть в ванне с гидромассажем, пройти на баню либо сауну, и пользоваться разными spa-процедурами.

С этого утесистого великана открывается внушительный тип, в связи с тем что окружающие горы формируют в каком-то смысле корону, окруженную вершинами и горами, и окаймленную глетчерными морями. Природа в чистом виде контрастирует в Ла-Массане с обширным диапазоном цивилизованных и развлекательных событий для всех возрастов.

Организация Ла-Массана — это квинтэссенция спорта, разглаживание на лыжах тут можно смешивать с иными вариантами серьезной работы, как, к примеру, поход в горы, велосипедный спорт, вершинная езда и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *