Как отыскать своего мастера маникюра | Свежие новости дня

Далеко не у всех есть время, знания и стремление делать маникюр и маникюр собственноручно. А ручки — визитная карточка любой девушки. Они обязаны быть выхоленными и интересными. Чтобы сохранять красоту рук, одних кремов и лосьонов мало. Необходимо еще, чтобы ногти были крепкими, прекрасными и уникальными. Вследствие этого любой девушке, женщине и девушке стоит взять себе за требование: уход за ногтями на руках и ногах верить специалисту. Если вас интересует мастер маникюра САО, обратитесь на сайт instagram.com/manicure_beskudnikovo.

Как выбрать хорошего мастера маникюра и педикюра? В обязательном порядке ли необходимо навещать салон красоты или можно вызывать мастера домой? На что обратить свое внимание, чтобы избежать слез и проблем с состоянием здоровья? Про это и побеседуем.

Как выбрать мастера маникюра? Никогда в жизни не садитесь в кресло к специалисту, который:

курит у торжественного входа;
с возмущением встречает вас, нехотя находясь от собственных дел;
безмолвно, не смотря на вас, начинает делать собственную работу.

Пробежим по каждому из пунктов.

Так вот, допустим, вы следуйте в неизвестный вам салон красоты. Подружка посоветовала или по объявлению обнаружили — не важно. И вот у порога, прямой у двери, из дымовой завесы выявляет мастер в спецодежде и приглашает вас пройти внутрь со словами: «Вы устраивайтесь, я подойду».

Увидели это — проходите мимо. Это выражение неуважения к вам и своей работе.

Вторая не хорошая картина, когда администратор зала с мастером на пару акцентировано выражают вам собственное раздражение. Они обслуживают вас, будто делают вам благодеяние.

Такие горе-мастера как правило работу осуществляют на тяп-ляп, чтобы побыстрее освободиться от вас и заняться своими делами. Нужно ли дерзать состоянием? Разумеется нет.

Или так. В еще одном салоне красоты избавился мастер. Вы сели к нему в кресло, а он безмолвно начал что-нибудь делать с вашими ногтями. Остановите его незамедлительно!

На самом деле хороший мастер примет у вас интервью, чтобы осознать вашу картину. И лишь затем начнет делать с вашими ногтями те или другие манипуляции.

Интервью: какие вопросы должен задать вам хороший мастер

Как выбрать хорошего мастера педикюра или маникюра? Понаблюдайте за тем, как он ведет интервью. Он в обязательном порядке должен:

узнать, как к вам можно направляться;
обследовать любой ноготь: ногтевую пластинку, кожу вокруг нее, кутикулу;
узнать, какую фигуру ногтей вы предпочитаете получить в итоге;
выяснить о присутствии болезней: гепатит, диабет, ужасная свертываемость крови, слабые сосуды;
ответить на интересующие вас вопросы. Не стыдитесь вопрошать, как эксперт обеззараживает приборы.
Маникюр на дому или в зале

Какие аспекты выбора мастера маникюра? Подбирая специалиста ногтевого сервиса, необходимо заострять внимание на мелкие компоненты. К примеру, мастер маникюра должен:

иметь профильное образование, сертификаты, знаки различия, призы, грамоты;
быть элегантным и чистоплотным, иметь надлежащий тип;
иметь импозантный перечень регулярных заказчиков, страничку с откликами и портфолио.
Вызывать мастера на дом — далеко не самая самая лучшая идея.

Прежде всего, ему вполне может быть неловко делать собственную работу, а это может сказаться на качестве конечного итога.

Во-вторых, невозможно не сомневаться на 100%, что человек, вернувшийся к вам домой, на самом деле профессиональный мастер, а не автодидакт с фальшивыми бумагами.

Лучший вариант — посещение знаменитого салона красоты или студии маникюра, где:

работают лишь люди с образованием и опытом;
отвечают за качество обслуживания;
уделяется повышенное внимание безопасности заказчиков.
Не следует дерзать, так как ошибочно выполненный маникюр будет причиной солидных неприятностей с состоянием здоровья.

Автор: raven000, в рубриках «Статьи». Дата: 19.11.2021, 1:13 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.