Чернила для индустриальных принтеров | Свежие новости дня

C 1992 года наша компания занимается изготовлением чернил для индустриальных принтеров и маркираторов. В изготовлении чернил мы применяем лишь наиболее высококачественные элементы и наиболее ведущие технологии в изготовлении чернил для каплеструйных индустриальных принтеров. Основной принцип нашей компании — это высочайшее качество печати, надежность и доступные расценки. Если вас интересует резервуар PZ1000, рекомендуем обратиться на сайт ekb.promindex.ru.

Не менее 20-ти лет мы выполняем расхродные элементы ,а конкретнее: чернила и тень для индустриальных принтеров и маркираторов подобных организаций как Videojet,Swedot,Domino,FoxJet,Markem Imaje,Willet и прочие по не менее оптимальной стоимости и с качеством печати значительно выше. Поэтому очень многие изготовители применяют как раз наш источник в изготовлении чернил для собственных принтеров. Делает также Mineral Oil Free Inks — чернила без экологически нездоровых (основанных на нефти) образующих.

Выпущенные нами уникальные чернила для маркираторов не требуют ориентировочной помывки издающих головок и систем подачи. Нашу продукцию довольно легко захлестнуть в принтер. Мы не подделываем и не реализовываем чернила для маркираторов с чипами. Будте элегантны, доступные фальшивки выводят оборудования из строя,как результат — бережливость поворачивается еще огромными расходами.

Сделайте предзаказ на чернила PZ1000 и PZ3000 для Squid Ink либо любых иных индустриальных принтеров и вы на 100% будете удовлетворены качеством нашего продукта!

Расход чернил и разбавителя проходит разнообразно:

Расход разбавителя находится в зависимости от температуры, режима работы сканера. Разбавитель улетучивается с некоторой скоростью, несколько милилитров в час, при подключенном оснащении, даже при обычное проходит расход.
Чернила используются зависимо от числа печатных пунктов (различный объем шрифта, сам шрифт, площадь печати). Потому расчет себестоимости маркировки с учетом всех характеристик вполне может быть затруднителен и не показателен: мощность, температура, площадь печати, скорость, порядок работы и т.д.
Расхождения качеств чернил зависимо от плоскости печати:

продукты питания и напитки — отметка пищевой упаковки, шифрование яиц
алко, пиво и алкогольные напитки — построение кода на окно и пластик бутыли, не вымываются смесями щелочей
молочная индустрия — чернила не имеют метилэтилкетона
лекарственная индустрия — держат стерилизацию
косметическая индустрия — стойкость к спиртам
проводная продукция — пигментированное поликодирование
деревообрабатывающая индустрия — стойкость к ультрафиолету

Прайс Обертка реализует чернила для разных видов принтеров: крупносимвольных, мелкосимвольных и принтеров с пьезоголовками. Цена под запрос.

Цена разбавителя и чернил для каплеструйных принтеров у большинства изготовителей изначально значительно различается. По сравнению стоит принимать во внимание, что у любого компании-производителя различные размеры емкостей. Для правильной оценки нужно перечесть стоимость в литрах. Чернила при одинаковом габарите форсунки (ввиду этого и капли) используются приблизительно одинаково. А разбавитель — нет. Это находится в зависимости от системы и особенности точной модификации сканера. Разбавитель — наиболее используемый источник при функционировании каплеструйного сканера (соответствие вполне может быть от 1 л чернил к 3-4 л разбавителя и больше).

Автор: raven000, в рубриках «Статьи». Дата: 11.01.2021, 7:19 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.