zeftera.ru.

«Металлург» разбил германский клуб

Д. Невмывака В 1-м проверочном поединке на сборе в Австрии запорожский «Металлург» со счетом 5:1 обставил один из обществ германской областной лиги.

Из-за отказа от участия в загодя рассчитанном спарринге с «Металлургом» победителя Словении – клуба «Копер» – запорожцам в срочном порядке понадобилось находить ему смену. Ею стала одна из команд областной лиги Германии, которой запорожцы просто не оставили шансов – 5:1.

Согласно заявлению Олега Луткова, он остался удовлетворен действиями собственных подшефных. Поединок прошел с осязаемым премуществом нашей команды, а окончательный нелестный счет вдвойне мил, так как данную игру «Металлург» вел на фоне повседневных заметных физических нагрузок.

Счет запорожским голам приоткрыл Майкл Алозие, сразившись на добивании после розыгрыша кругового, а через 5 минут нигериец дал голевую передачу на Андрея Нестерова. Повысил превосходство металлургов Иван Цыгырлаш – бессарабский иностранец стал создателем самого прекрасного мяча, в одно соприкосновение поразив далекую девятку. 4-й гол с поворота «вместил» в нижний угол Миндаугас Калонас, а заключительным в германских воротах зарегистрировался Д. Невмывака. «Металлург» провел игру 2-мя различными составами, предоставив вероятность показать себя почти всем присутствующим на сборе игрокам.

Стоит отметить, что в 1-м тайме ворота запорожского «Металлурга» сохранял Назар Пеньковец. 22-летний российский голкипер с подъемом 202 сантиметров и весом 89 г, в карьере которого числятся такие клубы как «Заболонь» (Киев) и чешский «Гурник» (Полковице), располагается в таборе запорожцев на осмотре.

Следующий проверочный поединок согласно предварительной договоренности запорожцы должны провести 25 июля с клубом «Ред Булл» (Зальцбург).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *