Что из себя представляет контурная пластика? | Свежие новости дня

Контурная пластика – это безоперационный способ вернуть лицу юность и прохладу или изменить черты. Для этого применяются особые инъекции.

Сущность прерывистой пластики

Контурная пластика лица — что это такое, занимаются очень многие больные, довольно часто перепутывая ее с пластической хирургией. Однако нож тут ни при чем. Данная методика предполагает применение гелевых медицинских препаратов, филлеров. Они включатся в бездонные слои кожи, этим самым, прибавляя размер там, где это нужно. Если вас интересует ЗD-контурная пластика лица, обратитесь на сайт irclinic.ru.

Филлеры – это медицинские препараты различной насыщенности и вязкости на базе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Они готовы не только лишь расправить морщинки, но также и вернуть эллипсу лица «молодой» абрис, убрать тюки под глазами и носогубные морщины, и выделить фигуру скул, повысить уста или поменять фигуру подбородка.

Виды прерывистой пластики

Контурная пластика в косметологии

Инъекции филлеров – одна из наиболее многогранных методик, которая позволяет решать большое количество художественных неприятностей.

Исходя из зоны влияния стоит отметить следующие виды:

Контурная пластика губ. Гиалуроновая кислота делает их не менее выпуклыми и гармоническими, в особенности в вариантах, когда, к примеру, высшая гауптвахта намного выше нижней. Для данной ласковой зоны очень принципиально использовать лишь медицинские препараты отличного качества, по-другому есть риск создания комков. Корректировка губ продолжается не продолжительнее получаса, а эффект держится до 10 лет.

Корректировка скул. Гелевые инъекции присваивают скулам изящество, если от природы они не сильно проявлены. Также контурная пластика выручает в картинах, когда обвисает кожа щек и «плывет» эллипс лица. Филлеры готовы вернуть им молодые очертания. Помимо этого, гиалуронка и коллаген, входящие в состав медицинских препаратов, активизируют восстановление клеток внутри. Итогом можно восторгаться примерно год.

Контурная пластика век. Возраст вероломно выдает сеть морщин вокруг глаз и так называемая носослезная бороздка. Уколы красоты с составом различной насыщенности управляются и с данными приметами времени. Операция может продолжаться около дня, а в конце принимаем устойчивый итог, который сохраняется около года.

Омолаживание лба. Морщинки на данной маневренной части лица прекрасно изменяются филлерами, которые наполняют бездонные морщины. Но не следует ожидать внушительного итога лишь от них. Довольно часто косметологи сочетают гиалуроновые медицинские препараты с уколами ботокса – в такой ситуации эффект может сохраняться 10-12 лет.

Корректировка носогубных складок. Эти обидные заломы из-за физических причин могут выйти в 20-25 лет и подчеркивают ненужные годы каждому их владельцу. К великой радости, эстетическая медицина преуспела и в омоложении носогубного треугольника – филлеры разглаживают морщины примерно на 12 лет, и никаких отпечатков не остается.

Удаление рубцов и шрамов. Гелевые медицинские препараты гиалуроновой кислоты, разглаживая кожу внутри, помогают освободиться и от старинных шрамов. Или, в любом случае, сделать их незаметными.

Изменение формы рта. Если больного смущает горбинка, не обязательно приходить к ринопластике. Инъекции филлеров в некоторые точки помогают улучшить спинку рта и ускорить его к эталону. Также можно сделать симпатичнее чересчур тонкий краешек рта.

Работа с асимметрией лица. Уколы крепких медицинских препаратов с гиалуронкой дают возможность уравновесить очертания лица. Однако тут главную роль играет профессионализм косметолога и буквальная доза составов, по-другому эффект вполне может быть обратным.

Любовная контурная пластика. Филлеры также применяют, к примеру, для корректировки половых губ.

Плюсы прерывистой пластики

У корректировки лица филлерами много преимуществ. К примеру, такие:
Оперативный эффект, который с течением времени возрастает;
Максимальная степень вмешательства;
Скорая реабилитация;
Медицинские препараты с гиалуроновой кислотой целиком рассасываются в материях;
Невысокий риск осложнений.

Автор: raven000, в рубриках «Статьи». Дата: 18.10.2021, 1:13 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.