Производство и печать блокнотов на заказ | Свежие новости дня

Полиграфия предлагает печать блокнотов на заказ. Мы создаем высококачественную продукцию и обеспечиваем быстрое исполнение предзаказа любого размера и оптимальные расценки, подробнее на AskUnion.

Фирменные блокноты со знаком компании – один из наиболее известных типов печатной брендированной продукции. Блокноты применяют в роли раздаточного источника на выставках, конференциях, семинарах и других событиях, применяют как добавление к общим презентам, распространяют работникам. Знак на блокноте будет напоминать вашим заказчикам об организации и будет одним из приборов увеличения узнаваемости и развития стиля.

К плюсам блокнотов в роли реколамоносителей можно отнести:

хорошую работоспособность изделий (можно не сомневаться, что подарочной продукцией будут пользоваться);
долгий маркетинговый эффект (ваш знак всегда будет перед глазами до того времени, пока не завершится блокнот);
дешевизна полиграфической продукции.

Мы создаем печатные изделия из высококачественных элементов. У нас вы можете заказать блокноты со знаком любого объема и многообразного внешнего вида. Мы применяем в изготовлении следующие виды бумажки:

офсетная;
мелованная (непрозрачная и глянцевая);
дизайнерская.

Пристежка проводится при помощи следующих технологий:

на скрепку;
клееный переплет;
пружина;
болты.

Выбор способа печати находится в зависимости от тиража. При заказе до 500 единиц используется цифровая печать, большие тиражи производятся при помощи технологии офсетной печати.

Наша полиграфия осуществляет общий курс работ по приготовлению блокнотов:

подготовка внешнего вида;
верстка;
печать и построение логотипа;
брошюровка;
обертка тиража.

Мы также оказываем услуги по доставке полиграфической продукции.

Наша полиграфия обладает передовым оснащением, обеспечивающим отличное качество печати. У нас действует квалифицированный штат: дизайнеры, верстальщики, печатники, брошюровщики. Серьезный контроль проводится на всех шагах изготовления, мы кропотливо испытываем тиражи и не благоволим отгрузки брака.

Мы всегда хорошо сохраняем условные отношения и не преступаем сроки сдачи заявок.

Мы работаем по наброскам заказчиков, и берем на себя заявки на подготовку персонального внешнего вида. Эксперты прекрасно разбираются в сегодняшних разработках и способны осуществить все мысли наших клиентов.

К особым плюсам партнерства с типографией можно отнести:

быстрое производство заявок (период подготовки тиража исходя из трудности и размера – от 1 до 12 суток);
вероятность предзаказа тиража любого размера;
широкий ассортимент элементов (у нас можно недорого купить печать блокнотов либо выбрать уникальные изделия на дизайнерской бумаге);
аргументированные и умные расценки;
заключение официального договора и оказание общего пакета бухгалтерских бумаг, нужных для отчетности.

Наша полиграфия размещена в городе Москва, а мы способны сотрудничать с заказчиками из любых районов РФ. Доставка заявок для иногородних клиентов выполняется при помощи автотранспортных организаций.

После получения предзаказа наши эксперты рассчитывают стоимость тиража, координируют ее с клиентом и заключают договор, где прописывают:

размер тиража;
виды применяемых элементов;
стоимость предзаказа;
критерии оплаты;
сроки печати.

После производства блокнотов наши консультанты вяжутся с заказчиками и уславливаются о времени доставки тиража. По стремлению клиентов вероятен самовывоз печатной продукции.

Автор: raven000, в рубриках «Статьи». Дата: 07.10.2020, 10:22 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.