Выбираем матрац | Свежие новости дня

Матрац, возможно, наиболее незначительная вещь в жилище. Дети не просят положить их под елку. Люди не толпятся у дверей супермаркета в сутки исхода новой модели. Ни один парень не знал восхищенного клика ненаглядной от вида повязанного лентой «двуспальника». А матрацу грустно: с ним мы ведем больше времени, чем с семьей, товарищами и сетью интернет. Поэтому к подготовке спального места, возможно, стоит подойти немного солиднее. Если вас интересует матрас 160 на 200, рекомендуем обратиться на сайт catalog-matrasov.ru.

Какой матрац мы выбираем и кто нам в данном помогает?

Мы будем оценивать обычные матрацы, оптимальные большинству людей. Водные, надувные и тому такие в расчет не берем: подходят они не всем, а расценивать их необходимо по абсолютно иным аспектам.

Разобраться в нюансах нам помогает главный директор онлайн-магазина, работающий с матрацами больше 10-ти лет. Эксперт убежден, что верно выбранный матрац может сделать лучше качество сна и позитивно отразиться на состояние здоровья, впрочем и утверждает, что это лишь один из причин, который в одиночку иллюстрацию заменить не способен.

Как выбрать матрац точно под себя

Логично, основной аспект при избрании матраца — это степень его жесткости. На данный уровень воздействует большое количество причин, о которых мы поведаем ниже. Однако сначала надо определиться, какой конкретно матрац мы ищем.

— Символически все матрацы можно поделить на 5 значений кротости/жесткости: нежный, среднемягкий, средний, среднежесткий и твердый. У любого компании-производителя данная градация может изменяться либо представляться по-другому, однако резона это далеко не меняет. Если мы сообщаем о крепком человеке, не имеющем неприятностей с хребтом, я бы рекомендовал оценивать лишь 3 усредненные модели, и прежде всего выбор стоит делать, делая упор по весу человека. Людям до 80 кг я бы рекомендовал среднемягкий матрац, от 80 до 110 — средний, людям покрупнее — среднежесткий либо твердый, — сообщает эксперт.

Как поясняет Андрей, «радикальные» модели — крайне нежные либо крайне твердые — подходят не многим. Первые рекомендуют приобретать старым людям: это помогает восстановить циркуляцию крови. Вторую группу стоит оценивать общим людям весом более 110 кг, и регулярным заказчикам ортопедических отделов и лишь по предписанию доктора.

Твердые матрацы Андрей рекомендует приобретать только при некоторых типах болезней, а заявление о том, что больной пояснице сможет помочь гладкая жесткая плоскость, полагает неверным и безосновательным.

— Если вы испытываете боли в пояснице и хотите купить матрац, до того в обязательном порядке проконсультируйтесь с доктором, — говорит Пахомчик. — При определенных болезнях твердый матрац может даже привести к осложнениям и ухудшить картину.

А что, если вес мужей, разделяющих русло, значительно различается?

Опыт Андрея дает подсказку, что с такой неприятностью сталкиваются очень многие пары. Чересчур нежный матрац вынуждает супруга находиться лопатками об основание постели, а твердый не прогибается под непрочным женским телом. Либо напротив. При таких раскладах эксперт предоставляет самый явный совет: находить компромисс. Но есть и прочие виды.

— Сегодня реализуются матрацы, поделенные на 2 части: одна четверть выполнена не менее нежной, иная — жестче. Однако такой матрац не будет ничем различаться от 2-ух односпальных, а стоить может еще дешевле. Градация кротости/жесткости довольно относительная, и почти каждая пара может отыскать что-нибудь оптимальное, что организует двух.

Автор: raven000, в рубриках «Статьи». Дата: 28.09.2020, 7:19 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.