zeftera.ru.

Марат Башаров отыскал себе небезопасное хобби

Марат Башаров Артист и финалист платформы «Глетчерный момент» Марат Башаров вот несколько месяцев подряд обучается подводному купанию.

Свежее страсть звезды немного было не привело к грустным результатам.

В одно из погружений артист не высчитал резерв воздуха в баллонах и чуть ли не задохнулся под жидкостью. К великой радости, на помощь Марату пришел его тренер по дайвингу.

«Не болейте, со мною все прекрасно, — унял Марат. – Я просто не исследовал баллон, и вот такой казус произошел. Однако отныне я обучился и так делать не буду».

Организацию в упражнениях Башарову составляют коллеги Крюков и Елена Вилкова. Совместно они осваивают данный обновленный для себя вид спорта под проницательным управлением инструкторов, сообщает «Экспресс-газета». Пока погружения проходят лишь в водоеме.

По результатам изучения артисты обретут сертификаты, которые им нужны для погружения под воду в Таиланде. Как раз там пройдут съемки новой любовной комедии «Номер 13», в которой они участвуют.

Марат Башаров на полном серьезе занялся дайвингом и задумывается мастерски заняться этим видом спорта.

Надо сказать сообщить, подводными погружениями занимаются очень многие наши звезды. Алена Свиридова 3 раза ежегодно уходит в жаркие страны, чтобы налюбоваться кораллами, подводными пещерами, покупаться с акулами, барракудами и прочими океанскими жителями. Телеведущий Валдис Пельш задумывается скоро прибавить к возлюбленному занятию и собственных детей. Среди приверженцев дайвинга значатся также Андрей Макаревич и Гоша Куценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *