zeftera.ru.

Холодильники и морозильные камеры Teka

341e3055

Весь ассортимент холодильников и холодильных камер Teka разработан с упором на энергоэффективность. Берегите ваш расчет с применением ведущих технологий .

Также, благодаря применению R600A как наиболее безопасного хладагента, наносится больший ущерб окружающей среде.

Встраиваемые холодильники Teka это еще один неплохой вариант решения по интеграции домашней техники в кухонный гарнитур.

В связи с тем что любая кухня неповторима, в перечне Teka есть модификации с технологией крепления дверей door-on-door твердое и с фиксацией на скользящих шарнирах. 2 вида для выбора, когда настанет время ставить холодильник.

Система Teka No Frost гарантирует мгновенную и высококачественную заморозку, что дает возможность лучше оставить еду и избежать примеси разных ароматов. Размораживание холодильника происходит автоматом, и сложившаяся вода планирует в особом отделе, где она улетает.

No Frost также сохраняет подходящую гладкую температуру по всему масштабу морозильной камеры, и проводит не менее четкий контроль температуры, чем классические системы. Так что, она регулярно контролирует уровень влаги и предупреждает возрастание ледника и инея на стенах холодильника и пищевых продуктах.

Система Fuzzy Logic автоматом сохраняет регулярную четкую температуру в морозильнике, не прося от клиента никаких действий. Система оборудована электронным регулированием, стабилизирующим температуру с помощью свободных датчиков, которые расположены в разных частях холодильника.

Это дает возможность сохранять регулярную температуру и автоматом выверять ее исходя из температуры атмосферы. Вся информация о температуре как внешней , так и внешней– устанавливается электронным правящим устройством, которое регулирует подачу холодного воздуха и в точности задает разную температуру для любого отсека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *