zeftera.ru.

Артист Витас уходит в храм

341e3055

Витас Необыкновенный артист Витас планирует провести собственный летний отпуск в Тибете.

Главным местом нахождения солиста будет храм Ташилумпо, где для Витаса подготовлена автономная келья, располагающаяся в подземной части.

Артиста не пугает одиночество, согласно его заявлению, он рассчитывает окунуться в положение нирваны и внимательным образом исследовать технику концентрации внешней энергии.

Кроме этого артист посетит резиденцию Панчен-ламы, где находится 30-метровая золотая металлическая скульптура Будды Майтрейи, увенчанная бриллиантами.

Витас не впервые направляется в Тибет. Это четвертая поездка для музыканта, в процессе которой он будет иметь возможность пройти несколько посвящений и отступить от светских дел.

Надо сказать сообщить, недавно курс очистки приняла решение пройти телеведущая В. Боня. Она направилась в Непал в центр состояния здоровья аюрведы. Женщина рассчитывала дотянуть там целый год. В процессе курса были учтены повседневные массажи, гимнастика, особая терапия, трехразовое вегетарианское питание.

Но такая платформы оказалась Виктории не по зубам. Спустя 2 недели она убежала оттуда и пришла назад в Столицу. «При моем весе 49 г я сбросила лишний вес на 1г за семь дней! Затем у меня стартовала истерика от трехдневной диеты, которая состояла из риса на воде, ну время от времени прибавляли приправы, я настояла на том, чтобы мне дали овощей и лишь тогда я была рада! Крайне тяжелый это процесс, нужно сообщить!» — пожаловалась телеведущая.

Таким образом, оказывается, не все способны отказаться от светских благ для приобретения внешней согласии и очистки сознания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *