zeftera.ru.

Установка натяжных потолков

341e3055

Обычно, установка натяжных потолков считается одной из образующих совместного ремонта. При этом осуществляется это, как правило, на конечном раунде ремонта. Конечно, время, затрачиваемое на установку, находится в зависимости от площади помещения и его конфигурации.

Обобщая можно сообщить, что примерно работа выполняется за пару часов командой из 2-3 человек. Процесс отличается аккуратностью и заботливостью – по истечении работ здание совершенно чистое. Мебель, в большинстве случаев остается на собственных местах – двигать ее нет потребности.

Процесс установки не занимает очень много времени, что выражается простотой применяемой технологии. До того, чем приступить к установке, требуется осуществить скрупулезные и четкие замеры характеристик помещения.

После измерений создается рисунок для производства, где будет производиться полотно грядущего натяжного потолка. Дальше по всему периметру комнаты устанавливают лес и особенный искусственный профиль – багет. Уровень их установки выбирается по стремлению.

После установки крепежного элемента и багетов, предстоит определиться с расположением светильников – это необходимо, что бы заблаговременно осуществить в полотне нужные окна.

Сориентировавшись, в каких местах будут ставиться все нужные детали точечного освещения, на основном потолке выполняется лес стоек, на которых укрепляются светильники – их потом предстоит вывести на уровень грядущего потолка.

Следующий раунд состоит в разогреве полотна за счет солнечный артиллерии до нужных 80°С. Процесс нагрева носит локально-кратковременный характер, из-за этого повышение температуры не существенно на высоте, аналогичной росту человека. Это дает возможность совершенно не тревожиться о сохранности мебели, дверей, окон или комнатных растений – повышенная температура им не угрожает.

После того, как полотно целиком остынет, стартует реализация результата натяжения, результатом которого является совершенно гладкая и ровная плоскость грядущего потолка. Выполняется фиксация и укрепление потолка в скобяной багет по периметру и углам помещения, за счет особого прибора.

На этом команда завершает работу – потолок установлен. Натяжная система находится ниже стандартного потолка на 3-4 сантиметров. Отныне все минусы и браки перекрытия, если они были, надежно тайны за безукоризненно ровным полотном. Изготовителем учтены также мини-багеты, забирающие менее полутора см высоты помещения.

Отныне остановимся на времени, затрачиваемом на монтаж. Например, в жилье объемом 70 кв. м процесс установки занимает 7 часов. Это, совершенно точно, информативный уровень, доказывающий скорость установки оцениваемого вида потолков.

Узкая пленка, выдерживая нагрузку до 100 л/1 кв. м, надежно обезопасит жилье от затопления. В случае вторжения воды от соседей снизу, необходимо только поспешить позвать сборную команду – они открепят полотно в одном углу, что бы объединить воду. После этого солнечный пушкой подсушат основной потолок и снова укрепят натяжную пленку.

Благодаря безотносительной водонепроницаемости и непромокаемым свойствам, на натяжных потолках невозможно образование конденсата, а это делает их идеальным решением для помещений, характеризующихся излишней влажностью.

Как всем известно, стандартные потолки нуждаются в постоянных починках – косметическом и важном. Установка натяжного потолка дает возможность обладателю помещения сберечь время и средства, в связи с тем что полотно не нуждается в особенном уходе. Также, фирмы, устанавливающие потолки, предлагают многовековую гарантию на его работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *