zeftera.ru.

Монтаж столешницы из искусственного камня

341e3055

Благодаря практичности, надежности и простоте столешницы из искусственного камня считаются распространенным объектом интерьера. Они характеризуются опрятным внешним обликом, большими рабочими данными и дешевизной.

Монтаж изделий из искусственного камня представляет собой значительный и важный раунд. Гарантией элегантного экстерьера изделий считается технология цельнотянутого объединения, в итоге которого столешницы из акрилового камня смотрятся целым целым. Монтаж может занимать от дня до нескольких суток – это целиком зависит от сложности изделия и его размеров.

Tristone – искусственный камень отличного качества, применяемый вровень с естественным сырьем. Столешница из акрилового камня не пропитывает и не акцентирует каких-нибудь ароматов и углекислого газа.

Отличительной чертой такого камня считается большая неколебимость к погожему свету – через очень многие годы работы плоскость не заменяет оттенок и не сгорает. Также акриловый камень характеризуется четкой геометрией листка, повышенной пластичностью и долговечностью.

Преимущества установки столешниц Tristone:

Отлично ровная плоскость. Неимение времен ликвидирует всасывание попадающих на плоскость жира и влажности, вызывающих умножение бактерий и возникновение неприятного запаха.

Большая надежность и надежность. Качественные столешницы благополучно применяются в течение долгого времени и не требуют каких-нибудь предупредительных мероприятий.

Превосходный образ и прелесть. Любая владелица может выбрать для себя столешницу необходимого цвета и цветной палитры из не менее 60 показанных модификаций камня.

Обычное восстановление плоскости. Если по некоторым основаниям повредился высокий пласт столешницы Tristone, его можно без проблем восстановить способом удаления испорченного напыления.

Установка столешниц из искусственного камня представляет собой довольно трудный процесс, в связи с тем что кухонные плоскости как правило показаны в качестве крупногабаритных изделий, заключающихся из нескольких элементов. В этой ситуации любая деталь подгоняется под иные на раунде производства.

После этого готовые части мерятся на специальных базах. Монтаж столешницы Tristone можно начинать лишь после установки всех компонентов гарнитура, включая ящики, опоры и прочие. На раунде установки подобных столешниц эксперты предварительно чистят рубежи, после этого промазывают их клеем и твердо связывают. Состав сохнет за пару часов.

После этого зачищаются и шлифуются швы, а плоскость обрабатывается особым составом, созданным для обороны от впитывания воды и жира. На заключающем раунде шлифовки на плоскости изделия не должны быть видимы пристыковочные швы. Благодаря дополнительной технологии слипания можно сделать самые затейливые формы.

После установки столешница укрепляется на базах, склеиваются бортики, сверлятся окна для сантехники и розеток, ставится мойка и вареная плоскость.

Монтаж столешницы Tristone должны вести специалисты, разбирающиеся в нюансах операции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *