Ксения Фандера удивила ММКФ декольте

Ксения Фандера,Филипп Янковский В городе Москва прошло парадное изобретение Столичного интернационального кинофестиваля. Звезды кино и шоу-бизнеса мелькнули собственными иногда крайне внезапными костюмами.

Супруга режиссера Филиппа Янковского, мать двоих детей, на смарагдовой дорожке кинофестиваля возникла в футболке на пуговицах, которые были расстегнуты до пояса. 42-летняя Ксения Фандера показала сконцентрировавшимся собственные роскошные формы. При этом, в случае если верить киношным сплетникам, «приятного момента» у нее естественные, что редкое явление в сегодняшнем шоу-бизнесе.

Старшая дочь Никиты Сергеевича Надежда прибыла на гулянку с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили. Но перед фуршетом артистка поменяла сумеречный имидж на обширную тунику, а каблукам предпочла зимние угги.

Фигуристка Татьяна Мавка на ковровой дорожке возникла одна. Прямо за ней пришел Марат Башаров. Но в данный день его ожидало сожаление. Напрямую на глазах у него Татьяна принимала ухаживания представительного мужчины, который то целовал ее, то зажимал к себе. «Быть может, мне пробудить этого человека на дуэль?» — возмущался Башаров, смотря, как незнакомец старается совратить его ненаглядную.

Обошлось без дебоша, с бала Татьяна и Марат ушли совместно. Надо сказать сообщить, прежняя супруга артиста Елизавета Круцко прибыла на гулянку в компании фигуриста Георгия Казинского. Говорят, что у них вскоре свадьба и будто бы даже приобретены кольца.

Звезда кинофильма «Бумер» Андрей Мерзликин поделился с коллегами светлой вестью — со дня на день у артиста и его жены Анны появится 3-й малыш, сообщает «Комсомольская правда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *