zeftera.ru.

Экзотическая кожа для обивки мебели

341e3055

Всего есть 2 вида дорогих кож и большое количество фальшивок. Как отличить имитацию от экзотики? Какую кожаную мебель лучше купить? А на какую мебель лучше не заострять внимания?
Уникальную и дорогостоящую кожу, такую как крокодиловая кожа или кожа угря, обычно заменяют имитацией.

Обивка из прошлого. Кожа – это первый обивочный источник, знаменитый человеку. Ткани были весьма дорогими и быстро вытирались. С формированием заводского текстиля с необыкновенными разводами и уникальными чертежами кожа отошла на 2-й план.

Однако это произошло на некоторое время. Это завершилось тогда, когда кожу обучились виртуозно преобразовывать: блинтовать, закрашивать и серебрить. Сегодня из шкуры коровы можно сделать отличную имитацию лошадь, а из телячьей кожи просто представить крокодила.

Воплощения кожи:

Естественность. Не только лишь дизайнеры одежды просят оставаться собой. Данный принцип достаточно давно исповедуют знатоки мебели, обшитой натуральной кожей. Они понимают, что если нет ни морщин, ни складок, означает кожа штампованная.

Другими словами с нее сняли самый качественный, высокий пласт и принесли имитацию. Изумительно, однако большинство клиентов оценивает как раз такие синтетические виды. Помните, что дорогая кожа не должна походить на монотонные гладкие обои. Самым лучшим признаком качества источника считаются морщины. Как раз по ним устанавливается высота стоимости материала.

Шкуры, поставляемые швейцарскими фермерами, ценятся выше иных. Также знамениты шкуры, доставленные из южных французских провинций и северных территорий Германии. Итальянцам нравится работать с сырьем животноводов из Тосканы.

Однако лишь немногие крестьяне приобретают кожу без потертостей, порезов и царапин. Это сложно сделать, в связи с тем что животных нужно беречь даже от слепней. Советуем магазин Сорманд если Вы в поисках чего-то нового и эксклюзивного.

Сырье по собственной стоимости является «золотым». Его приобретают лишь производства топ-уровня. Как правило приобретают кожу с испорченным высшим слоем, который сошлифовывается. Потом на плоскость причиняют чертеж.

Имитация. Диковинные рисунки под питона, страуса или крокодила возникают на обычной буйволиной или коровьей коже сплошь и рядом. Необходимо знать, что сегодня запрещено уничтожать пресмыкающихся, протяженность которых достигает 1,5 километров и не менее.

Также, по разным основаниям отбраковывается огромная часть кожи пресмыкающихся. Так, кожу крокодила отбраковывают из-за твердых наростов, размещенных в сфере спины.

Подсчет стоимости идет на квадратные сантиметры. Стоимость зависит от качества и ступени выделки. Она располагается в краях от 10 до 25 euro за кв. сантиметров. В итоге стоимость 2-местного дивана, обшитого истинной кожей пресмыкающиеся, растет неоднократно.

Как раз по данной причине стали использовать тиснения, которые причиняются на кожу без высшего пласта (сплит). В парентеральные слои приводят полиуретан или обрабатывают внешнюю сторону слоем нитроэмали. Выходит кожа, на которую будет ничего страшного разлить кофе.

Данный лакированный пласт потрясающе чистится. Однако с течением времени на нем все равно возникает паутина трещин. Фотоламинация – это не менее дорогой способ выделки кожи под крокодила. Фотоснимок в этом случае выносят на детальнейшую пленку, приклеиваемую на сплит.

Новизна. «Рыбьи» кожи можно назвать настоящей экзотикой. Диваны и сидения в этом случае обтягивают натуральной кожей скатов, акул и угрей.

Такие кожи просто отличить от имитаций. Даже огромная рыба никоим образом не сравнима по собственным размерам с быком. Как раз в результате этого она показана лентами-лоскутами, которые сшивают единое полотно. В большинстве случаев такая кожа применяется для мебели, сделанной в стиле арт-деко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *