zeftera.ru.

TAG Heuer: Жизнь без вранья

341e3055

Неправильно размышлять, что часы TAG Heuer — принадлежность только личностей класса VIP. Застегнув на запястье браслет хронографа TAG Heuer, вы сами становитесь значимой фигурой. Если вы заинтересовались часами tag heuer цена на сайте www.replica-watches.ru будет большим откровением для вас.

«Как недостаточно пройдено дорог, насколько много выполнено погрешностей…» Эти несладкие, изведанные слова с какой-то ступенью верности можно отнести к кому угодно. Однако только не к TAG Heuer! Компания, запирающая пятерку самых крупных швейцарских производителей часов, успешно шагает по жизни почти два века, отсчитывая тысячные части сек — тех ценных мгновений, что дают победу на автотрассах Монако и Монцы известным пилотам «Формулы I».

Воодушевляет на свежие мысли Карла Лагерфельда и Джанфранко Ферре. Ставит заключительную точку в продуманно-небрежных туалетах наиболее таинственных актрис современности. Экипирует великолепных спортсменов. Делает фурор среди коллекционеров и богачей — регулярных гостей ежемесячных выставок в Базеле…

Но неправильно размышлять, что часы TAG Heuer — принадлежность только личностей класса VIP. Застегнув на запястье браслет хронографа, циферблат которого декорирован изящным шевроном с меандрическими стрелками вензеля «TAG» над серьезными готическими буквами «Heuer», вы сами становитесь значимой фигурой. И время идет иначе, поскольку теперь вы знаете его подлинную стоимость.

Немецкий авангард. Год рождения 1860-й
Непрезентабельная часовая студия, которую устроил Юрий Хойер, когда в РФ было пока далеко до отмены крепостного права (вот они, лабиринты времени!), пронесла собственное искреннее имя через столетия. Закладом этого был оптимальный выбор приоритетов: большая пунктуальность и превосходная долговечность устройств. Часы и хронографы под брендом Хойера никогда в жизни не торопились, как не торопились часовщики, добиваясь превосходного качества любой компоненты и совершенной комплектации. Скрупулезность в выборе элементов, краткий и точный внешний вид, ведущие технологии — въедливый основатель спортивного хронометрирования жестко понимал, что в узком часовом деле мелочей не бывает.

Результат хойеровской коллекции хронометров на парижской Глобальной выставке 1889 года был вполне закономерен, благодаря безучастной и беспрецедентной правильности его приборов. На счету предприятия — аттестат на открытие механизма хронографа в 1882 году, хронограф, измеряющий сотые части сек (1916), первый автоматический хронограф с малым ротором (1969), первый аналоговый кварцевый хронограф, изображающий время обыкновенно — стрелками, а не мерцанием чисел (1983), именитая модель Kirium Ti5 (1998), сделанная из эксклюзивных в часовом деле элементов — сплава титана Ti5 и углеволокна, она обрела высокую оценку экспертов как «наиболее технологичные часы, которые когда-то производились».

Приставка «TAG» возникла в наименовании компании в 1985 году, когда случилось соединение компании, сформированной Юрием Хойером, с TAG Group (Technique d’Avant-Garde), возглавляемой популярным аравийским состоятельным человеком Мансуром Ойехом. Сегодня TAG Heuer занимает 3-е место во всем мире по изготовлению сверхточных часов — сертифицированных хронометров.

Все без исключения образцы со знаком TAG Heuer подвергаются 6 десяткам машинных и атмосферных испытаний, и любая модель имеет 6 особых отличительных черт, свойственных спортивным часам. Это водозащита до 200 километров, завинчивающаяся часовая картина, крутящийся в одну сторону обод на каркасе (безель), сапфирное окно, люминесцентные стрелки и часовые метки, парная застежка на металлическом браслете. Любая деталь по раздельности и дружно полученные не позволяют роскошным приборам для отсчета времени ни единого шанса на погрешность.

В честь рекордов
Хойер и его наследники навсегда записали наименование собственной марки в историю спорта. Аппараты компании расписывали самые большие спортивные рекорды начиная с Олимпийских игр 1920 года в Антверпене до заключительных чемпионатов мира по скоростному спуску в Австрии. Но наиболее большую популярность принесло компании партнерство с «Формулой 1», которое стартовало в 1970 году благодаря участию швейцарского пилота Йозефа Зифферта.

сразу часовая бригада TAG Heuer стала играть в тандеме с гоночной командой «Ferrari»; и это продлилось около 10-ти лет к обоюдному ублажению большими достижениями. Начиная с 1985 года и по наши дни, победитель часовщиков — «команда» West Макларен Мерседес, впрочем в маркетинговых кампаниях компании-производителя сертифицированных хронометров добровольно принимают участие пилоты и прочих команд. TAG Heuer поддерживал ресурс памяти Айртона Сенны, мертвого на автотрассе в начале мая 1994-го, выпустив в его честь памятный хронограф. Данную акцию вряд ли стоит думать только маркетинговым ходом — так как имя бразильца Сенны носит торговая организация, помогающая молодежи из развивающихся стран.

С 1992 года TAG Heuer — формальный хронометрист Гран-при «Формулы 1». Высочайшего пилотажа многие созерцатели автогонок правильно ждут не только лишь от спортсменов, но также и от хронометристов. Довольно сообщить, что на непосредственных отделах автотрассы часто появляется потребность в краях одной сек обхватить целую компанию болидов, несущихся со скоростью 330 км/ч и стремительней. А битва двигателей и нравов  проходит несгибаемая: на кон установлены премии в десятки тысяч долларов США, и судьбу их решают тысячные части сек. Делать собственное дело с уверенностью в итоге по плечу только природным чемпионам, какими по праву являются Айртон Сенна и Ники Песня, Мика Хаккинен и TAG Heuer.

Наиболее изящная спортивность
В начале ноября 1999 года марка TAG Heuer включилась в состав компании LVMH, все марки которой, а конкретнее объекты роскоши и престижные алкогольные напитки, с общим на то началом являются самыми лучшими среди себе подобных. С одной стороны, данный шаг стал признанием преимуществ марки, с иной — попросил свежих мыслей и свежих решений. И они не замедлили прийти на свет, что, разумеется, вполне логично: кроме правильности, Юрий Хойер оценивал в часах полезность, прочно сопряженную с их оформлением. Узнаваемый хойеровский образ — это гармоника и работоспособность, в жертву которой принесено все избыточное из области «сделайте нам хорошо».

Создатель компании очень хорошо понимал, что своеобычием часов устанавливается их известность, а мысль, положенная в ту либо другую модель, должна упоминать струнку в душе человека. Стать спортсменом предначертано не всем; их намного  меньше, чем болельщиков. И грядущая TAG Heuer еще в 30-х гг. прошлого века сделала ставку на тех, кто желает по крайней мере через собственные часы стать сопричастным к элитным соревнованиям. Так появились на свет представленные в честь известных автогонок хронографы Монца (1932), Каррера (1964), Monaco (1969) — первый во всем мире автоматический хронограф с микроротором, который думал собственным амулетом Йозеф Зифферт, гонщик «Формулы 1» и участник 24-часовой  автогонки в Ле-Мане.

Традиционно сочетая спорт и изящество, организация всегда проходит в ногу со временем. Любая новая коллекция заключительных лет несет внутри себя ослепительные мысли, которые призваны завоевывать эпатируя и ошеломлять подчиняя. О Kirium Ti5 мы затрагивали как о наиболее технологичных часах. Внешний вид их настолько же авангарден, как элементы и «внутренность».

Особенного упоминания стоит проект 1999 года LINK, парирующий свежую теорию внешнего вида браслета. Данный проект стал свежим словом не только лишь в часовом художестве, но также и в рекламе: 5 великолепных дизайнеров мира сделали по мотивам LINK одежду для 5-и великолепных спортсменов, а гениальный фотограф Питер Линдберг снял атлетов (впрочем, Карл Лагерфельд не уступил Линдбергу право заснять бразильского футболиста Леонардо и сделал это сам).  

Alter Ego («2-ое Я») — первая коллекция TAG Heuer, сделанная только для девушек. И каких девушек! Сегодняшних, раскованных, самоуверенных, независимых и бесконечно интересных. Подобных, как актрисы Кристин Скотт-Томас и Хелена Бонэм-Картер, теннисистка Моника Селеш и легкоатлет Мэрион Джонс — эти женщины могут сражаться и одолевать, оставаясь роскошными и прекрасными.

Базельская ярмарка 2002 года стала важной для TAG Heuer, и вот отчего. В 3-ем тысячелетии организация приняла решение направиться к собственной насыщенной истории и произвела урезанными сериями наиболее незабываемые собственные модели. Kirium F1 Absolute Chronograph, Монца Calibre 36 Rose Gold, Monaco Absolute, 2000 Exlusive Gold & Diamonds — ценные камни, золото, филигранная сталь добавили к благородству знаменитых сверхточных часов роскоши, блеска и исключительности. Ослепительными красками, золотом, алмазами и сапфирами замотало к лету 2002 года «2-ое Я»: свежие модели блестящей коллекции каждую хозяйку готовы преобразовать в хорошую птицу. 

Статус брэнда компании LVMH прикладывает на TAG Heuer особенные обещания: к примеру, выпуск под своей моделью солнцезащитных очков. Но 142-летняя история сама устанавливает предпочтения компании: хронографы, спортивные часы и уникальные часы. Часы, которые не лгут. Часы TAG Heuer.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *