zeftera.ru.

Американские сигареты: из Соединенных Штатов

341e3055

Автохтонные люди материка сообщили оригинальные традиции табакокурения сигаретного листка. Это сделало возможным поменять вкус брендов сигаретных изделий. В Америке введены денежные штрафы на несоблюдение технологии изготовления сигаретных изделий и превышение нахождения табака в изделии. Одна из больших североамериканских компаний по изготовлению табака – компания “Philip Moris”. Ее политика держится на 3 китах: многообразие, качество, эксклюзивный вкус. Компании, знакомой с 1924 года, принадлежит марка “Marlboro”. В случае если вас интересуют американские сигареты, рекомендуем обратиться на сайт sigarety-import.net.

Она одна из состоятельных на табачном рынке. Сигареты показаны в 3 типах: Red, Silver, Gold. Благодаря узнаваемости брэнда, компания занимается меценатством и благотворительностью. Компании принадлежит компания “L&M”. Она обрела распределение в КНР, Японии, Европе, Латинской Америке. Доступно 5 вкусов сигаретных изделий. Заслуживают внимания такие детища компании, как Red&White, Некст, Bond стрит. Они относятся к доступному расценочному разделу. По ритмам повышения не отстает American tobacco, которую полагают родоначальницей увеличенных сигаретных изделий. В их числе самое большое распределение приобрели сигареты “Pall Mall”. Они выполнены с учетом обычаев изготовления высококачественной сигаретной продукции, и имеют 10 типов.

Сырье для продукции компания отращивает в Соединенных Штатах, в Латинской Америке. Вчерашнее объединение с фирмами Великобритании сделало возможным увеличить ассортимент изделий, сделанных с учетом вкуса азиатских покупателей. Знаменитое творение компании – сигареты Lucky Strike. Их производят по особенному способу обжарки табака. Марку понимают не менее чем в 93 государствах мира, впрочем ее известность не та, что ранее. Компания Lorillard Tobacco Company делает сигареты New Port. Они занимают добросердечную часть табачного американского рынка. Популярны среди афроамериканцев. Повстречать их в РФ трудно. Данной же компании принадлежит марка Ken с 3-мя вариантами сигаретных изделий. Компания RJ Reynolds Tobacco Company производит одни из наиболее узнаваемых сигаретных изделий во всем мире – Camel. В течение лет их основным и одним соперником считались Marlboro. Хоть известность марки в настоящее время лежала, она остается на ведущих позициях. RJ Reynolds Tobacco Company принадлежит вторая известная марка – Winston. Сигареты занимали ведущее место по репутации в Штатах в течение десятилетия. Они популярны в КНР, Индии, Западной Европе. Среди иных популярных сигаретных компаний отличаются Liggett Group Inc. И Lorillard. Их производства размещены в штатах Виргиния, Кентукки, Южная Каролина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *