zeftera.ru.

Шелковое постельное белье

341e3055

Постельные принадлежности из естественных шелковых волокон по праву относятся к группе престижного белья. Ровная и теплая, с неподражаемым узким сиянием кровать из бархата может превратить любую спальню в островок удобства и удовольствия.

Можно выбрать монотонный набор или белье, красиво оформленное утонченными чертежами. Так или иначе изделие будет смотреться одинаково шикарно и дорого. Помимо интересного экстерьера, шелковое постельное белье интернет магазин владеет бесспорными достоинствами, которые гарантирует естественный состав вещества.

Для производства бархатной ткани используются нити тутового шелкопряда. Любая нить состоит из нескольких волокон, протяженность которых колеблется в краях от 900 до 1400 м. Квадратное разделение нитей дает возможность ткани отображать свет, создавая хорошие трель и великодушный свет.

Процесс производства бархата крайне сложен. Любопытно, что технология, спроектированная в древности, сегодня не поменялась, а ткань, вырабатываемая при помощи «шелковичного червя», до сегодняшнего дня остается самой дорогой во всем мире. Китайские текстильщики, став первооткрывателями в деле производства естественного бархата, до настоящего времени задерживают первое место. Самыми лучшими во всем мире являются китайские бархатные ткани.

Зависимо от способа переплетения ткани делятся на следующие виды.

Атлас. Отличается повышенной насыщенностью, имеет приглаженную шикарную внешнюю сторону и непрозрачную изнанку.
Поплин. Двусторонняя бархатная ткань, сделанная методом полотняного переплетения волокон.

Жаккард. Источник с часто циклическим чертежом.
Дюшес. Гладкокрашеная материя с атласной поверхностью.
Часто на лавках текстильных магазинов можно повстречать постельное белье из искусственного бархата, по яркому свету и кротости похожее на естественное. Стоимость такого набора намного ниже, но также и высококачественные характеристики тканей, разработанных при помощи химических реакций, бесподобны с естественными элементами (о том, как отличить естественный бархат от аналогов, читайте в автономной публикации).

Шелковое постельное белье владеет обилием преимуществ, которые обоснованы естественным составом ткани и методом производства, не дозволяющим применения химикатов.

Естественные антиаллергенные свойства. Шелковое белье не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи. В нем не плодятся пылевые клещи и прочие нездоровые мельчайшие организмы, вследствие этого текстилем из бархата могут пользоваться дети и люди, страдающие астмой.

Большая теплопроводность. Шелковое волокно имеет теплопроводность выше, чем ситцевое. В горячее время года кровать сохраняет свежесть, а зимой быстро греется при соприкосновении с телом человека.
Надежность. Благодаря повышенной стабильности волокон теплая ткань долговечна и износостойка.

Целительные свойства. Отмечено, что бархатная кровать помогает унять боль при ревматизме, положительно воздействует на положение кожи и восстанавливает сон.

Внешний облик. Постельные принадлежности из бархата воистину предназначаются украшением дизайна. Раскраска ткани с течением времени не бледнеет и не сгорает, чертеж не стирается, хорошая структура подносит лишь удобное впечатление.
У белья из естественного бархата есть 1 дефицит – чересчур большая цена.

Решив купить постельное белье из бархата, надо уметь проверить его качество и отличить естественный источник от доступной фальшивки.

Прежде всего необходимо постараться источник на ощупь. Естественная материя при контакте с телом быстро перенимает тепло, а синтетическая ткань продолжительно остается прохладной.

Если есть вероятность подпалить кусок ткани, из которой сделан набор, то по продукту сгорания также можно установить натуральность источника. Спаленный клок должен оставить уголь с свойственным ароматом кости.

Колеблясь в натуральности бархатной ткани, необходимо внимательным образом пересмотреть чертеж. Он обязан быть одинаков на лицевой и левой стороне.

Надежность постельных принадлежностей прямо зависит от насыщенности источника. Для бархата наилучшим считается значение 19 Момми, где Momme — это вес 1 м? полотна.

Шелковое постельное белье отличается не только лишь собственной красой и комфортностью, но также и довольно повышенной ценой. Именно поэтому, чтобы не срываться из-за испорченного набора, необходимо помнить легкие правила ухода за такими продуктами.

Изделия из бархата лучше вычеркивать вручную.
Вычеркивать бархатные ткани лучше вручную, впрочем в отдельных случаях изготовитель показывает на вероятность механической стирки.

Неприемлемо применение отбеливателей и химических медицинских препаратов, имеющих элемент. На естественное волокно серьезные вещества проявляют гибельное воздействие. Также, не следует увлажнять белье не менее чем на 5 секунд.

Жидкость при стирке должна быть не сильно горячей, около 30°С. В роли моющих средств надо применять специальные порошки и гели, созданные для стирки шелковых изделий.

При ополаскивании можно добавить в воду столовую ложку уксуса.

Если заключено помыть шелковое белье в машине, необходимо применять порядок «шелк» или «деликатный». Прежде чем вместить вещи в тамбур, надо выкрутить их навыворот и вместить в особый мешок, деля по расцветке.

После стирки не следует значительно выжимать изделия, лучше оттиснуть их через хлопковую ткань.

Просушивать кровать советуется на бельевой веревке в хорошо открытом помещении или на улице в тени. Невозможно допускать попадания лучей солнца. Также, не стоит применять овощесушильный тамбур, в связи с тем что изделие может повредиться с помощью повышенной температуры.

Поглаживать бархат можно не сильно жарким утюгом на режиме «шелк». Не стоит смачивать некоторые отделы изделия, в связи с тем что после просыхания останутся пятна.

Шелковое постельное белье прекрасно подходит как для ежедневного использования, так и для парадных примеров. Такой набор, дарственный на свадьбу или юбилей, будет всегда уместен и мил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *