zeftera.ru.

Идеи для шара-сюрприза

341e3055

Шар-сюрприз – это большой латексный шар (размером до 1м). Он вполне может быть бесцветным или разноцветным, внутри располагаются небольшие воздушные шары (до 100 штук). Также в шаре специально могут располагается конфетти, лепестки роз и конфеты.

Применяется, преимущественно, как элемент декорирования невесомыми шарами на свадьбах и детских торжествах.

Почему же он именуется шаром-сюрпризом? Все дело в том, что невесомый шар укрепляется, обычно у потолка на самом образном месте, предпочтительно в регионе танцпола.

В высочайший момент (для свадьбы – это танец юных, для детских праздничных дней – когда дети пляшут, или по сценарию -когда требуется) – большой невесомый шар лопается и из него в различные стороны разлетаются небольшие воздушные шарики + дополнительное заполнение, равномерно спускаясь и осыпая того, кто располагается под ним. Диаметр падения шаров – до 3 м.

Это придает торжеству невообразимое оживленность и особый заряд праздника, вызывая усмешки, рукоплескания и удовлетворенность у людей любого возраста!

Внутрь маленьких шариков, которые к тому же располагаются внутри огромного невесомого шара инвестируются записки с пожеланиями детям или имениннику. Если нужны воздушные шары с доставкой советуем заглянуть на сайт meshar.ru.

После взрыва шара-сюрпиза детям рекомендуется найти эти записки, лопая ногами шарики и прочитать просьбы. Для предметных тусовок (пиратские, индийские и другие.) как следствие можно выбрать и просьбы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *