zeftera.ru.

CS: GO: рекомендации по игре

341e3055

Как сделать лучше игру CS: GO – распространенный вопрос, среди начинающих в CS: GO. Сегодня делимся нашей выборкой рекомендаций по данной теме. Некоторые из них считаются совместными погрешностями тех, кто играет не так давно, иные — просто необходимые в общем. Мы не будем заявлять, что эти рекомендации сразу же помогут вам, а начинающим стоит по меньшей мере направить на них внимание. Если вас интересуют лучшие сервера КС, рекомендуем обратиться на сайт cs-nub.ru.

Чего делать не следует

Абсолютное большинство советов в данной нарезке имеют суммарный характер, а определенные возможно окажутся неприменимыми в точных картинах. Применяйте советы, оперируя разумным значением.

Мы начнем с пунктов, которые Не следует делать:

НЕ метьте в нижнюю часть тела / ноги.
Не следует дифьюзить бомбу , исследуйте ситуацию, просчитайте сколько осталось противников, и лишь затем действуйте (в отдельных случаях вам может повезти, и вы раздефьюзите бомбу , без потребности ориентировочной разведки)
НЕ удерживайте ЛКМ после того, как вы не убили неприятеля за 10 патронов, выпустите и погодите, пока ваша отдача не уймется.
НЕ шифтите, когда неприятель знает вашу позицию, или есть лишь 1 вход на плент (к примеру, основа B на inferno).
НЕ перезаряжайтесь, когда вы располагаетесь в небезопасном месте, и у вас пока еще есть не менее 5-6 пуль, найдите безопасное место, а потом перезаряжайтесь.
НЕ пикайте, когда ваша перезаряд еще не окончена.
НЕ приобретайте шлем, когда вы знаете, что у противников есть AWP или AK, так вы оставьте экономику.
НЕ делайте ЭКО-раунды, когда у вас есть ~ 3500 $ за T или ~ 4000 $ за CT (опять таки, не приобретайте шлем).
НЕ делайте (Принципиально) ЭКО после того, как вы проиграете пистолетку на CT или T (кроме примеров, когда вы устанавливаете бомбу в пистолете за T). Приобретите шлем + револьвер, разведчик или маг-7. Вы можете закупиться в 4-м этапе, вне зависимости от того, что вы сделаете в третьем, а выиграть в третьем этапе не очень трудно, принимая во внимание, что экономика неприятеля мучается.
НЕ стойте рядом с теми (в особенности авапером), кто стоит у угла. Это невообразимо дизморалит и в случае если вам попался «горящий» тиммейт, вам попадать.
Не торопитесь демонстрировать положение бомбы, просто киньте ее в безопасный угол, где ее не увидят игроки обороны.

Самое важное, НЕ флеймите собственных друзей по команде — игра будет лучше, поверьте.

Рекомендации

Отныне вещи, которых необходимо придерживаться:

Делайте префаеры в дефолтные споты на уровне выстрела в голову.
Фейкуйте при закладывании бомбы, чтобы получить шанс на тяжелое убийство.
Для сильверов, применяйте гранаты!! Верно примененная лимонка выиграет вам ни один круг, а временами и игру.
Применяйте молотовы при дефе бомбы, временами одному игроку стоит отложить молотков до конца раунда, чтобы применять его в необходимый момент и выиграть время.
Устанавливайте бомбу в открытой территории, предварительно предупредив тимейтов о ее месторасположении.
Исследуйте разные позиции для раскидки гранат, чтобы увеличить собственный уровень игры. YoutTube — прекрасный ресурс для этого, в особенности в 2к18.
Можете верить, можете нет, а свежие ослепительные скины всегда могут поднять вам дух, на пару каток по перестрелке вы не уступите каждому квалифицированному игроку. Если искал лицензированный сайт по изобретению кейсов, найди чемодан здесь, чтобы получить собственный сокровенный скин.

Временами стоит взять собственные слабые стороны, и предоставить больше воли действий собственным тимейтам.

Будьте дружественны и положительны. Ваши возможности на камбек на 80% выше, если вы удерживаете боевой дух!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *