zeftera.ru.

Эндоскопический инсуффлятор

341e3055

Большое количество разных устройств в медицине помогают делать процедуры стремительней и действеннее. Они упрощают работу доктору, а больному требуется меньше времени на восстановление. Во всех эндохирургических операциях требуется сделать и сохранять нужное быстрое место, которое позволяет доктору лучше смотреть разрезаемый участок. В каких-либо назначениях применяют воды и помпы, которые эти воды усугубляют в больного, в иных назначениях — газ.

Например, абдоминальная полость, не имеющая жесткости, увеличивается при помощи газа. В целях внедрения прибора внутрь и возможности иметь необходимый простор для визуализации и нужных действий, на протяжении всей процедуры, применяется Инсуффлятор эндоскопический — автоматический электроприбор для накачки газа в абдоминальную полость оперируемого. Газ, который используется в операциях, оперативно рассасывается, не сохраняет дымообразование и горение, не классифицируется напряженным. Инсуффлятор регулирует поток газа с подходящей и основное физически дозволенной скоростью, в соответствии с избранным свойством внутрибрюшинного давления.

Большое количество организаций занимаются изготовлением инсуффляторов. К популярным ввезенным изготовителям инсуффляторов можно отнести: MGB, Karl Storz и Wolf. Из российских стоит отметить: ППП, НПФ Закрывало, ЭлеПС, Эфа-медика и большое количество иных. Очень многие российские инсуффляторы не проигрывают по работе собственным ввезенным собратьям, и, имея стоимость существенно ниже, составляют им отличную конкуренцию на рынке лечебного оснащения.

Первоначально инсуффлятор спроектирован для применения с главной подачей газа, так именуемой технологией невысокого давления, но и инсуффлятор может работать от баллона — высокого давления. В 1-м виде газ проходит в технологию чистки и дозы. В третьем виде инсуффлятор имеет редуктор внутри. При включении инсуффлятора это нужно рассматривать, так как ложное включение баллона к устройству без внешнего редуктора, доведет к незамедлительной порче заключительного. Объединение невысокого давления к инсуффлятору с редуктором не будет иметь подобных ужасающих результатов, а индикатор остатка СО2 в баллоне, будет предоставлять знак «в баллоне пусто».

Как рассказывалось раньше, во избежание уродования устройства, для инсуффляции может применяться лишь особый лечебный газ. В большинстве современных модификаций инсуффляторов находится внешний фильтр жесткой чистки, который не позволяет просачиваться дисперсным частичкам в операционное место. В большинстве случаев, данный фильтр вполне может быть заменен лишь специальной сервисной службой компании-производителя или компаниями имеющими разрешение на это. Чтобы процедить частицы, которые способны располагаться даже в особом расчищенном углекислом газе, берут особый фильтр и ставят на выходе инсуффлятора в самом начале силиконовой трубки идущей к больному. Данный фильтр как правило разовый и его нужно заменять по окончанию любой лапароскопической процедуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *