zeftera.ru.

Как применяются кейсы CS:GO

341e3055

Кейсы, которые возникают в игре CS:GO, считаются объектом инструментария. Их нужно открывать, чтобы получить особый скин. При этом изобретение кейсов cs go совершается просто. Любой чемодан имеет точный комплект скинов. Чтобы получить информацию о охватываемом, нужно навести на иллюстрацию значок. Когда чемодан открывается, вы можете получить какой-нибудь скин, входящий в этот перечень. В случае если вас интересуют кейсы в КС ГО, рекомендуем обратиться на сайт play-drop.ru.
Нужно осознавать простой принцип. Он говорит, что от редкости объекта находится в зависимости, как часто он выпадает. Многие игроки, открывая чемодан, ждут, что перед ними будет нож. При этом нужно давать себе доклад в том, что из себя представляет вооружение считается самым необычным. Возможность того, что он выпадет, очень мала.

Особенности принятия чемодана

Есть разные способы, которые применяют для принятия чемодана. Речь в данном случае идет о кейсах, которые:

дропаются, когда заканчиваются матчи;
считаются заслугой участникам операций.

В 1-м случае можно получить 1-2 чемодана на протяжении 7 суток. В третьем случае чемодан выдается за сделанные миссии. Также, можно приобретать чемодан, выменивая его у игроков, покупая на площадках.

Изобретение чемодана

Чтобы раскрыть чемодан, нужно сделать запас особым ключом. Он не будет выскальзывать, а купить его можно внутри игры, кроме того вы можете направиться к помощи торговых площадок. Стоит 1 ключ около 3-х долларов США. Вскрыв чемодан, вы заметите в нем невольный скин. После этого оба объекта пропадут, в связи с тем что они разовые. Необходимо добавить к данному, что изобретение кейсов КС ГО требует применения установленного вида ключа. Например, чтобы открывать чемодан Chroma, нужно применять аналогичный ключ. Тогда иные ключи не подходят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *