zeftera.ru.

Аппаратная косметология

341e3055

Аппаратная косметология – это воздействие на проблематичные отделы лица и тела при помощи физиотерапевтической аппаратуры. На данный момент очень многие процедуры (пилинги, очистки, массажи), которые ранее выполняли опытные руки эксперта, осуществляют функциональные косметические комбайны. Благодаря которым, все процедуры занимают намного меньше времени и выигрывают с позиции качества.

Методы аппаратной косметологии сформированы на действии на человеческий организм физических условий — ток, лазерное распространение, звук, сниженное или высокое давление. А действенность прямо зависит от всеобъемлющей возможности устройства и того, как качественно он способен влиять на бездонные слои кожи. Чтобы помочь Вам не потеряться в обилии объявлений по аппаратным услугам в косметологии, разберем главные методики и проблемы, рассчитываемые при их помощи.

Гальванизация – методика, при которой применяется непрерывный (электрический) поток маленькой силы и невысокого напряжения. Он вызывает ряд физических реакций на тех отделах тела, через которые он проходит. Наиболее значительными для косметологии считаются ужесточение кровообращения и лимфодренажа, что повышает микроциркуляцию, устраняет вялые появления в материях, клетки начинают неплохо оснащаться калорийными средствами. И форсирует восстановление тканей и имеет анестезирующий эффект.

Так что, в косметологии тела гальванизация имеет следующие показания:

Подтяжка мускул груди, ягодичной области, рук, животика, нехирургическая коррекция;
«Антицеллюлитные» платформы;
Коррекция дряхлой, атоничной кожи;
Лечение гиперпигментации;
Лечение толстой трудной кожи (себорея, акне, рубцовые перемены);
Коррекция воспалительных отеков.

Ионофорез – это введение разных лечебных и косметологических средств в бездонные слои кожи при помощи частотного пульсирующего тока. Данный способ дает возможность избежать сторонних действий как на кожу так и на организм в общем, так как в кровь попадают весьма незначительные числа вещества – главное действие сосредоточено в дерматологических покровах, сама же методика безболезненна и не вызывает нарушения единства кожи, кровоизлияний.

В отличие от обычного нанесения косметических средств на кожу, введение их при помощи ионофореза дает возможность ввести калорийные вещества в бездонные слои кожи, в связи с тем что электрический поток улучшает светопроницаемость химических тканей. Кроме того вещества, включаемые при помощи ионофореза, располагаются в не менее серьезном пребывании, благодаря действию на них электрического тока, что улучшает их результативность.

Показания в косметологии тела:

понижение жировой морщины на бедрах;
понижение жировой морщины на нижней части рук и плечах;
понижение 2-го подбородка;
понижение размера ягодиц;
совместное омолаживание, в т.ч. удаление пигментации, отеков, шрамов и рубцов;
борьба с увеличенными капиллярами и сосудистыми «сеточками» (куперозом).

Микротоковая терапия – воздействие на кожу пульсирующим током невысокой интенсивности (до 1 мА), при этом отсутствуют видные уменьшения мускул. Характеристики микротоков подобны импульсам, генерирующиеся на клеточной мембране. В итоге развивается метаболизм тканей, форсируются процессы регенерации и восстановления. Микротоки нежно влияют на кожу, парентеральную клетчатку, сосуды, мускулы, подстегивая выведение продуктов обмена веществ с помощью мягкого лимфодренажного действия.

В аппаратной косметологии применяется для:

повышения тонуса и лифтинга кожи;
удаление растяжек;
целлюлит;
разглаживания морщинок;
тонизации мускул;
заживления поражений;
восстановления и обновления кожи после пластических операций;
лечения трудной кожи;
лимфодренажа (удаления отеков);
лечение гиперпигментации (и в том числе фотостарения);
уход за гиперчувствительной кожей.

Миостимуляция – способ, сформированный на возможности мускул уменьшаться при действии на них пульсирующим током необходимой интенсивности (не менее 1 мА). Это своего рода аэробика для бездеятельных, Вы не прибегая к физическим перегрузкам, принуждаете работать мускулы Вашего тела.

Так что, усиливается расход энергии, спалить бесполезные калории, и как следствие, понизить вес, увеличить мускульный тонус, улучшить лимфо- и кровообращение, форсировать разменные процессы. Данная операция на косметологическом оснащении успешно изменяет силуэт — подтягивает ягодицы, ноги, животик.

Инертная аэробика – не все могут или стремление заниматься в спортзале. И главной причиной всех художественных неприятностей считается утрата мускульного тонуса. Вследствие этого в всеохватывающие платформы по корректировки фигуры врубаются процедуры инертной гимнастики, которые позволяют восстановить тонус всех групп мускул. Они поменяют все силовые упражнения.

Релакс-массаж – помогает удалить скопившуюся молочную кислоту из межмышечных пространств. Это весьма хорошая и действенная операция, снимает рефлекторное и мускульное усилие. Ведется как правило после физической перегрузки или после трудного трудового дня.

Тонизирующая аэробика — повышает упругость мускул и дерматологического покрова, не ведет к увеличению мускульной массы, в аппаратной косметологии может производиться на организме и на лице.

Звук на данный момент обширно представлен среди салонных операций и имеет ряд плюсов перед иными аппаратными способами. В первую очередь, он развивает светопроницаемость кожи, что дает возможность использовать его для такой процедуры как ультразвуковойфонофорез.

Это популярный способ физиотерапии и аппаратной косметологии, сформированный на соединении действия ультразвука и особых целительных или косметических средств. При ней молекулы этих препаратов через поры кожи проходят в неглубокие слои и создают там длительно работающий резерв данного вещества. Дерматологические покровы не испорчены, операция безболезненна и удачно используется у больных, которые не выносят нездоровые инъекционные методики или имеют к ним лечебные противопоказания.

В аппаратной косметологии тела используется для:

лечения целлюлита и лишней массы (ожирение);
лимфодренажа и усовершенствования регионального кровообращения;
лечения рубцов, растяжек;
повышения гибкости кожи;
решения неприятностей толстой кожи и кожи, потрясенной угревой сыпью;
рассасывания рубцов и уплотнений.

Фонофорез хорошо смешивается с такими косметологическими процедурами, как электрофорез, парафинотерапия, маски и обертывания, мезотерапия и массаж. Фонофорез работает весьма нежно, и абсолютно свободно. Необычными противопоказаниями к фонофорезу считаются разные заболевания кожи, и в том числе онкологические, болезнь и паралич внешнего нерва, и положение после операций на лице.

Электролиполиз — это способ борьбы с жировыми материями и целлюлитом при помощи пульсирующего тока, подаваемого через электроды. Зависимо от применяемых электродов в аппаратной косметологии акцентируют 2 вида электролиполиза — трехэлектродный и игловатый. В 1-м случае электроды вмещаются на плоскость кожи проблематичных зон, в третьем — иглы-электроды приводят прямо в жировую ткань. На протяжении процедуры 3 раза меняется частота импульсов и модулирование волны, что оставляет хорошие и необычные чувства.

В материях увеличивается процесс расщепления жиров: жир распадается на не менее тонкие образующие (эмульгируется), является менее крепким, не менее маневренным и без проблем удаляется из клетки в межуточное вещество. Напряженность действия для любого заказчика ставится персонально, чтобы операция была удобна и не вызывала болевых чувств. Операция совершенно безболезненна при верном совершении.

Является, что в лечении целлюлита игловатый электролиполиз дает возможность добиться итога существенно стремительней. Его результативность в 5—8 раз выше электродного. Курс назначается Персонально каждому больному, в зависимости от физического, анатомического и эмоционального состояния. Целебный курс составляет от 5 до 12 операций. Электролиполиз может использоваться как самостоятельный вид лечения, так и в комплексе с иными антицеллюлитными процедурами.

Также данный способ представлен для:

лишнем весе;
активизации крово – и лифообращения;
реабилитационный момент после пластических операций;
восстановление фигуры после родов;
стабилизации гормонального фона;
закрепления мышечной ткани.

Электролиполиз противопоказан при: опухолевидных образованиях, воспалительных явлениях на коже, присутствии кардиостимуляторов, беременности, эпилепсии, тромбофлебите, персональной непереносимости процедуры.

Также в аппаратной косметологии тела обширно применяется машинное воздействие. Самые популярные методики – LPG (эндермология), прессотерапия, криогенный массаж, вибромассаж и т.д.

Прессотерапия – это на самом деле лимфодренажный массаж ног, бедер, ягодиц и нижней части животика с помощью переменчивого давления воздуха. Используется для удаления отеков, тяжести в ногах, и это отличная профилактика варикоза. Применяется прессотерапия и в лечении целлюлита – в стадии, когда необходимо с помощью повышенного лимфотока вывести испорченные жировые клетки.

Криогенный массаж (дермотония). Инструмент для криогенного массажа имеет насадки, которыми, благодаря бережливому всасыванию кожи и ее перекатыванию в любом направлении, обрабатываются проблематичные зоны. В косметологии тела криогенный массаж активно используют для лечения локального целлюлита в сфере ягодиц, на задней плоскости бедер и зоны «галифе», и для удаления результата оранжевой обувь.

Помимо этого, криогенный массаж тонизирует мускулы, проводя незначительный подтяжка, возобновляет эластичность кожи. Криогенный массаж тонизирует мускулы, содействует рассасыванию рубцовых тканей и стрий. Вакуум, формируемый при массаже, влияет на серьезные точки. Это приводит не только лишь к региональному, но также и совместному оздоравливающему влиянию на организм, снятию рефлекторной истощенности и стрессов. Противопоказания: резкие воспалительные заболевания внешних органов, брак кожи в сфере действия, желче- и мочекаменная болезнь, и рецидивирующий воспаление.

Вибромассаж воздействие на ткани с помощью массового массажного устройства. Тонкая, выпуклая наживка устройства сообщает пульсацию тому отделу тела, к которому дотрагивается. Такой массаж повышает крово- и лимфообращение, следовательно, он сражается с отеками. Также вибромассаж уничтожает капсулы, в которые заключены жировые отложения при целлюлите. Если вы желаете избавиться от «оранжевой обувь», ищите антицеллюлитную платформу, в которой вибромассаж — первый раунд, за которым как правило необходимо электролиполиз и лимфодренаж.

LPG (эндермология) — это двухроликовый и криогенный массажи синхронно, который делается на устройстве LPG, Франция. Принцип работы состоит в том, что вакуумом захватывается дерматологическая морщина и, видеороликами разминается, при этом активируется приток крови прямо в проблематичных пластах парентеральной клетчатки.

С помощью непосредственного действия на кожу и подкожно-жировую клетчатку активируются процессы сжигания жира, что дает возможность значительно снизить масштабы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблематичных зонах. Необходимо знать, что особый индивидуальный костюм, который надевается в процессе процедуры, нужен для снабжения гигиеничности, хранения приватности и предельной действенности процедуры.

Также к аппаратным методам необходимо отнести фотоомоложение, фотоэпиляцию, микродермабразия и мезотерапия, так как они также ведутся при помощи аппаратов.

В настоящее время более 50% экспертов может использовать те или другие устройства на протяжении как максимум 30-40% времени процедуры. И современный гость салона, готов платить деньги за курсы с применением аппаратов, если соблюдать условие, что ему будет гарантирован оперативный и большой хороший результат после первого сеанса лечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *