zeftera.ru.

Процедура дермапен

341e3055

По внешнему облику раскольнический Дермапен очень похож на ручку-манипулу с маневренной игловатой насадкой, делающей от 1,5 до 5,5 тыс перемещений за минуту зависимо от данного скоростного режима.

Перемещение игл и большая частота впрыскиваний позволяют умеренно делить под кожей лечебный йогурт, благоприятствующий активизации действий обновления. С помощью небольшого травмирования дермы, специально врубаются натуральные реабилитационные, разглаживающие и оздоровляющие функции.

Преимущество такого способа, как мезотерапия, процедура дермапен улучшает перспективой обработки отделов, которые являются недоступными, наблюдения глубины попадания игл, и максимальной болезненности процедуры.

Принцип работы устройства довольно несложен. Прямо перед сеансом на проблематичный участок, заранее обработанный перекисью водорода или хлоргексидином, наносится целебный состав (мезококтейль).

Затем на него влияют дермаручкой, работающей по принципу акупунктуры. Возникающие микроскопичные проколы дерматологического покрова дают на биологическом уровне серьезные вещества дерматологическим пластам или волосяным луковкам (при действии на голове).

Конечно же, что это подковывание с прочной скоростью и глубиной попадания значительно действеннее за выполнение такой процедуры мезороллером. Поэтому раскольническую мезотерапию, к примеру, волос можно подобным устройством вести и дома.

Машинальный Дермапен монета используют для удаления неприятностей с кожей на лице и волосистом покрове головы, в сфере бедер, ягодиц, животика и кистей рук. Например такая операция сможет помочь избавиться от растяжек, шрамов, рубцов, постакне, проявленных морщинок и складок, от высокой секреции засаленных желез, решит неприятность с обвисшей, дряхлой кожей, снимет целлюлит 1-3 ступени.

Итог, достигаемый от действия Дермапена, сводится к тому, что:

на голове начинают увеличиваться волосы, задерживается плешивость;
возрождается гладкость и упругость дерматологического покрова;
бездонные морщинки становятся менее воплощенными, а небольшие почти не заметны;
обретают неприметность окрашивание, и постнатальные и создавшиеся от колебаний веса растяжки;
кожа будет гладкой и ровной, без очевидных структурных поражений ее;
лицо возрождается, стает новым, пропадает «второй подбородок»;
восстановление работы засаленных желез содействует освобождению от вероятного воспаления кожи;
почти стает неприметной «апельсиновая корка».

Микроигольчатая терапия содействует усовершенствованию кровообращения и лимфотока в материях, улучшает кровяные сосуды. Что полезно для всего здоровья.

Применение такого устройства в отличии от обычных операций, предположенных мезотерапией, характеризуется такими плюсами:

простотой применения – лечиться им можно не только лишь в зале, но также и в домашних условиях;
безболезненностью – иглы, заточенные особым методом, без проблем входят в ткань, не нанося боли и объединяя к максимуму поражения дерматологического покрова;
безопасностью – обработка игл наносеребром предупреждает самые малые воспалительные процессы в местах вкалывания;
отдачей – итог дает о себе знать с первых сеансов, однако устойчивый итог установится после 5-6-разового действия;
изменяемостью – вероятность выбора вида игл в устройстве дает возможность использовать его для решения различных косметологических задач;
износоустойчивостью – Дермапен рассчитан на 3-5-летний период работы, в то время как у Мезороллера, к примеру, срок эксплуатации составляет около 6 месяцев;
универсальностью – инструмент рассчитан на многочисленное применение, так как он рассчитан на смену картриджей.

Пока, пользоваться всем подряд Дермапеном невозможно. Ограничения по его применению определены для:

больных дизентерией и расстройствами психики;
беременных девушек и кормящих матерей;
проходящих момент помощи и восстановления после солидных недомоганий, и в случае наличия воспалительных действий любой этиологии;
заказчиков, которые за полмесяца до намечаемого сеанса проходили курс синтетического пилинга;
больных недомоганиями сосудов и сердца, которые имеют проблемы со свертываемостью крови, и иными приобретенными недугами;
которые имеют такие патологии, как псориаз, атопический дерматит и герпес в серьезной фигуре.

Дермапен или Мезороллер? Такой вопрос довольно часто задают те, кто планирует приобретать эти устройства. На самом деле, и Мезороллер (дермароллер, дермароллер), и Дермапен влияют одинаково – с помощью иголочек некоторой ширины, делающих в коже микроскопичные проколы. Однако на этом, наверное, и завершается все совместное в этих приборах.

Дермапен выполняется в подобных версиях:

Электрический– производится с двигающимися иголочками, что весьма комфортно, в связи с тем что на различных отделах требуется установленная их протяженность. Помимо этого, регулируется и скорость их перемещения. Необходимо лишь зажимать инструмент к коже, а все другое сделает он лично;
Не электрическаяформа устройства имеет ручку и иглы некоторой ширины, здесь самому нужно делать проколы кожи. А так как высоту игл упорядочить невозможно, то требуется несколько подобных устройств. Добро, они не такие дорогостоящие как электрический вариант;
Дермаштамп– служит для операций по телу. Он довольно огромного объема и со существенным числом игл.

Все эти 3 устройства имеют одно назначение – выполнение процедуры раскольнической мезотерапии, которая, как утверждают эксперты, не менее чем на 60% опережает традиционную фигуру ее.

Иголочками для прокалывания оснащен и Мезороллер. Однако он значительно отличается от всех 3-х прошлых аппаратов. И призван не формировать микроскопичные телеканалы для попадания в кожу целительных препаратов (мезотерапии), а для совершенно другой процедуры, предусматривающей шлифовку дерматологического покрова, и выполнения машинного пилинга.

Мезороллер вызывает поражение кожи, чтобы содействовать росту коллагена и, так что, совершенствовать ее вид. Таким образом приобретать любой медицинский препарат необходимо зависимо от итогов, которые клиент желает получить.

Для получения соответствующего результата инструмент принципиально верно применять. Прежде всего нужно выполнить чистку кожи на отделе, который будет подан влиянию его, после этого:

Дермапен включают в интернет, а затем в него вводят свежий картридж.
Регулируют скорость и ширину вылета игл.

Ручку-манипулу подносят к плоскости кожи под непосредственным углом.
Зависимо от модификации устройства предпочитают, каким методом будет обрабатываться кожа: если электрический – равномерно переводят, при неэлектрическом – прикладывают и выкапывают.

Передвигают инструмент, не давя, влияя на любой участок по 3-4 раза.
Инструмент выключают от сети, картридж выкидывают, а ручку обрабатывают.

Чтобы воздействие было не менее действующим, перед началом процедуры на расчищенный участок наносится отстой или мезококтейль, состоящий из активаторов повышения волос, составов антицеллюлитного или лимфодренажного назначения, избавляющих от пигментации, оздоровляющие и т. д. Итог данного вида раскольнической мезотерапии зависит от применяемого целительного коктейля. Его можно купить готовым или приготовить из серьезных ингредиентов самому.

Обработка Дермапеном представляет исключение на день применение искусственной парфюмерии, на 2 дня – посещение бассейна, сауны, солярия, предохранение от попадания непосредственных лучей солнца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *