zeftera.ru.

Татуаж век: что это

341e3055

Ты думаешь, что знаешь о татуаже все. Брови, к примеру, стали предметом твоей гордости и восхищения подруг. Поэтому ты решаешься на более рискованное мероприятие – перманентный макияж век, а он, ка известно, тоже требует серьезной информационной подготовки. В случае если вас интересует татуаж век цена Москва, рекомендуем обратиться на сайт aleksandrit.org.

Что это такое

Перманентным называют макияж, который не смывается несколько лет. Косметолог вводит пигмент в средний слой кожи, поэтому ни вода, ни косметические средства не повреждают красящее вещество. Со временем оно выцветает, давая тебе возможность обновить свой образ.

Татуаж век обладает следующими преимуществами:

Тебе не придется краситься в течение 3-5 лет. Пудра, тушь, помада и тени все равно останутся в твоей косметичке, но уже не придется подолгу стоять у зеркала, пытаясь нарисовать ровные стрелки.
В любой ситуации макияж будет держаться, не размазываясь. В бассейне, в сауне, на пляже, в постели с утра – ты везде будешь выглядеть безупречно.
Пигменты гипоаллергенны. На красящее вещество, применяемое при татуаже, аллергия образуется реже по сравнению с декоративной косметикой.
Скрываются недостатки. Морщины на веках или выпадение ресниц маскируются правильной формой перманента. Визуально меняется разрез или форма глаз.
Минусы татуажа:

Невозможность кардинально изменить образ. На веки можно нанести тени для создания вечернего макияжа, но перманент все равно останется виден. Если он тебе надоест, придется ждать, пока он сойдет.
Есть риск. Неопытный мастер может испортить татуаж или занести в кровь инфекцию. Некачественные пигменты растекаются и вызывают аллергию.
Болезненные ощущения. Во время процедуры применяется местная анестезия, но ты все равно будешь чувствовать дискомфорт.
Необходимость коррекции. Через 1-1,5 года перманент начнет выцветать. Чтобы вернуть ему прежний вид, придется снова посетить косметолога.
Реабилитационный период. Некоторое время после процедуры тебе придется терпеть слишком яркий и неестественный татуаж, а образующиеся поверх него корочки выглядят отталкивающе.
Чтобы избежать неприятных последствий, тщательно подходи к выбору мастера, не покупайся на громкие акции – хороший татуаж стоит дорого. Правильно ухаживай за кожей, тогда перманент заживет быстро и без проблем.

Есть несколько разновидностей перманентного макияжа глаз. Самый популярный – классические стрелки. Обычно их делают на верхнем веке, но можно полностью обвести глаза пигментом. Такой макияж хорошо выглядит при миндалевидной форме. Если у тебя узкие глаза, стрелки нужно сделать только на верхнем веке.

Брюнетки выбирают черный оттенок, блондинкам больше идет серый. Коричневый, синий и зеленый подчеркивают цвет глаз, но пигмент должен быть качественным, иначе перманент будет похож на тюремную татуировку.

По контуру от внутреннего до внешнего угла. Подходят всем, подчеркивают естественную форму глаз, визуально делают ресницы густыми.
От середины века до внешнего угла. Хорошо смотрятся при близко посаженных глазах, тяжелых веках или опущенных уголках. Создают эффект открытого взгляда.

Заканчивающиеся за пределами внешнего угла изогнутым кончиком. Тонкие стрелки придадут миндалевидную форму круглым глазам. Широкие больше подходят к вечернему макияжу.

Если форма глаз тебя устраивает, но хочется подчеркнуть естественную красоту, обрати внимание на татуаж внутреннего века. По-другому этот вид называют пигментным заполнением кайала. Внутреннее веко проходит близко к глазному яблоку, поэтому не все мастера берутся за выполнение этой процедуры.

По-другому выглядит татуаж стрелок с растушевкой. Линию проводят только сверху, создается эффект мягкого карандаша для век. Сначала наносится стрелка выбранной формы, а затем растушевочной насадкой создается размытие. Вариант больше подходит для женщин в возрасте, которым нужно скрыть морщины. Если сделать обычные стрелки, контуры получатся ломаными. Молодые девушки делают такой макияж, если нужно округлить миндалевидную форму или увеличить маленькие глаза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *