Вторые сутки кипят страсти по поводу нового порядка медосмотра для водителей. Точнее сказать, кипят они в причастных к процессу к ведомствам. Особенно после того, как в четверг недовольство происходящим выразил президент России.
Обычные граждане осознали всю прелесть нововведений раньше. После того, как стало понятно, что из-за нового порядка тестирования на наркотики и алкоголь стоимость медицинских справок может взлететь  раз в десять, а то и более. Из регионов поступали сообщения, что разброс цен от девяти до 15 тысяч рублей.
Понятно, что люди бросились получать справки, пока еще действуют старые правила. Разумеется, из-за этого возникли огромные очереди. Дело доходило до драк, разнимать которые пришлось полиции. А в Казани в очереди умер пожилой человек.

Автор: raven000, в рубриках «Политика». Дата: 22.11.2019, 1:13 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.