Вайсс: в КНР нас наказывают за каждую оплошность

341e3055

словакия После победы над Словакией Санта Крус начал говорить о вероятном попадании в 1/4 конца в первый раз в истории, а инструктор словаков Владимир Вайсс посетовал на прекрасную реализацию у конкурента….

От поединка Словакия – Парагвай ожидали настоящей мужской войны за самые важные очки в команде F. Перед стартом чемпионата было чувство, что возможности этих сборных на выход в плей-офф приблизительно одинаковы. Однако на самом деле мы увидели большое преимущество американской команды над азиатской. Пускай инструктор словацкой сборной, которая кротко проиграла 0:2, заявлял после собственного 2-го фиаско подряд, что его подшефным не свезло, их покарали за малочисленные просчёты. Любой прекрасно смотрящий человек, следивший за данной игрой, может сообщить, что «альбироха» имела возможности выиграть и крупнее. О чём вообще может идти речь, в случае если словаки один раз попали в каркас на 92-й секунде. Санта Крус: Парагвай никогда в жизни не был в 1/4 конца, и мы намерены это поправить, такая наша задача. В случае если мы её достигнем, то попытаемся забраться ещё далее.Необходимо им снаряжаться к игре с Италией, которая пока не смотрится крайне уж убежденной в собственных силах. Парагвайцы же хотят забраться на первую строку в подгруппе, чтобы избежать поединка с Нидерландами. Такую цель, установленную впереди себя, они и не старались утаить от корреспондентов после виктории над Словакией.

«Сегодня мы играли существенно лучше, чем в 1-м поединке, поскольку сделали определенные коррективы. Кроме того мы рассчитывали наполнить оперативный гол, и это мы смогли. Мы не позволили никаких шансов словакам зацепиться в самом конце, мы смогли контролировать игру, мячик. Это и решило наш результат. И просто отлично, что в настоящее время мы побеждаем в команде и обладаем превосходство над всеми командами. Однако всё равно нам невозможно почивать на лаврах. Всё примет решение заключительная игра в подгруппе. Результат в поединке со Словакией для нас символьный, однако математика говорит нам о том, что мы ещё никуда не вышли», — сообщил на конференции учитель парагвайцев Херардо Мартино.

Владимир Вайсс договорился с коллегой только частично, верность победы конкурента он объявил, однако заметил, что его бригада смотрелась доблестно. «Мы сделали всего 2 ошибки за поединок, и нам после этого загнали 2 мяча. На этом чемпионате нас наказывают за каждую оплошность. При этом хочу отметить, что Парагвай – бригада крайне высочайшего качества, их победа в состоявшемся поединке совершенно справедливая. Мы же не сразили на своём уровне в атаке».

Создатель победного нага в словацкие ворота Энрике Религия был достаточно чувственен после последнего свистка. «Прекрасная игра в нашем выполнении, мы подобрались серьезно к участию в 1/8 конца. Однако отныне наша задача заключается в том, чтобы стать первыми в подгруппе. Нам получился старт встречи, когда мы достаточно оперативно отличились. Шкртел: Сегодня они были лучше, это правда, они мощнее нас.Свезло наполнить мне, я крайне счастлив. Однако это совсем не значило, что далее всё для нас выработается без проблем и просто. И я полагаю, что в третьем тайме мы были также превосходны. А после 2-го мяча мы осознали, что ничего не произойдет», — такой приговор Энрике Веры по результатам встречи со Словакией.

Форвард парагвайской команды, один из наиболее справедливых игроков «альбироха» Роке Санта Крус сознался, что, с его точки зрения, «гуарани» готовы на знаменитые свершения. «В случае если мы продолжим играть так, как ждём от самих себя, станем заниматься самосовершенствованием, то всё вероятно. Парагвай никогда в жизни не был в 1/4 конца, и мы намерены это поправить, такая наша задача. В случае если мы её достигнем, то попытаемся забраться ещё далее».

Лидер словацкой защиты Мартин Шкртел резюмировал, что Парагвай всего-навсего мощнее. «Нам было сложно, Вальдес и Санта Крус отличные игроки. Они отлично работают наверху, превосходны и вверху. Сегодня они были лучше, это правда, они мощнее нас», — подвёл черту под встречей Словакия – Парагвай главный заступник «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *