zeftera.ru.

Месси: «Не заколачиваю? Ничего страшного»

месси Форвард сборной Аргентины Лионель Месси не замечает неприятности в том, что ему до сегодняшнего дня не удалось отличиться в матчах ЧМ-2010.

В первых 2-ух экскурсионных турах «альбиселесте» накопили 6 очков, по порядку оставив не у дел Нигерию (1:0) и Северную Корею (4:1). Месси имел в любой встрече уйму голевых факторов, однако вот осуществить собственные возможности не смог. «Не вижу в данном никакой неприятности, — сообщил Лео. — Принципиально то, что у меня имеется возможности, а голы прибудут».

При этом прямые обязанности бомбардира на себя взгромоздил партнер Месси по линии атаки Гонсало Игуаин, три раза потрясший ворота корейцев. В конечном туре массового раунда Аргентину ожидает поединок против Греции, и скорее всего у лидеров «альбиселесте» будет не 1 шанс обрадовать собственного наставника Диего Марадону.

«Я крайне счастлив как за Игуаина, так и за всю команду, — цитирует работающего владельца «Золотого мяча» сайт состязаний. — В настоящее время наша сборная располагается в прекрасной обстановки. Мы снабдили себе место в плей-офф, и нам не терпится снова выходить на поле», — закончил 22-летний наступающий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *