Путина назвали главным на Ближнем Востоке

Путина назвали главным на Ближнем Востоке 341e3055

Редактор британской вещательной корпорации Би-би-си по Ближнему Востоку Джереми Боуэн назвал Россию главным игроком на Ближнем Востоке. Также он выразил мнение, что российский лидер Владимир Путин стал главным в регионе. Боуэн утверждает, что пока США выводят свои войска из Сирии, Россия идёт вперед.


«За короткое время Владимир Путин стал самой влиятельной фигурой Ближнего Востока. Несмотря на разногласия в регионе, ему удается поддерживать хорошие отношения с Саудовской Аравией, Израилем и Ираном. Пока Запад бездействует, Россия решила предпринять конкретные решения», — утверждает Боуэн.


Также Джереми Боуэн выразил мнение, что именно Владимир Путин сыграет решающую роль в урегулировании сирийского кризиса. На 22 октября у российского лидера назначена встреча с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, на которой, как считает Боуэн, могут быть приняты судьбоносные решения.

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о том, что Владимир Путин смог обыграть американцев в Сирии, поэтому сможет обыграть и турков.

Читайте также:

Путин посетил Саудовскую Аравию впервые с 2007 года

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *