zeftera.ru.

Астероид, столкнувшийся с Юпитером, убил бы Землю

пояс астероидов Если б астероид, столкнувшийся с Юпитером на прошедшей неделе, попал в Землю, драма была бы мировых масштабов, убеждены специалисты.

Самая крупная планета Галактики – Бог – на прошедшей неделе встретился с большим астероидом. След от столкновения, по предварительной информации, габаритами только незначительно меньше Земли, однако больше Луны.

Земле сильно свезло, полагают специалисты: если б астероид попал в Землю, драма была бы мировых масштабов, счет наших потерпевших раскрылся бы на очень многие тысячи млн.

«Нам крайне свезло, что мы установили столкновение такого масштаба. Это редкое явление. Раньше мы вели наблюдение на Юпитере различные атмосферные феномены, которые бросали отпечатки в высших пластах планеты, однако нынешний пример на них не очень похож», — сообщает Гленн Ортон, астролог из Корпорации быстрого перемещения.

Логично, что в Бог налетел 1 либо несколько достаточно больших астероидов, которых возле орбиты огромной планеты много. Согласно заявлению астрологов, принимая во внимание масштабы Юпитера и его газовую сущность, случившаяся трагедия не проявила воздействия на всю планету. То, что случилось на Юпитере, напоминает эффект расходящихся волн, появляющихся после того, как в воду кидают камень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *