zeftera.ru.

Белый дом осуждает главу BP за активное участие в яхтенных автогонках

Тони Хейуорд Директор BP Тони Хейуорд сделал еще один плохой PR-ход, навестив яхтенные автогонки в Англии, тогда как нефть в Мексиканском заливе продолжает выплескиваться.

С такой критикой в адрес топ-менеджера BP выступил представитель администрации главы США Барака Обамы — Рам Эмануэл.

Выступая в эфире одного из североамериканских каналов, Р.Эмануэл язвительно комментировал вчерашнее примечание Т.Хейуорда о том, что в связи с заключительными мероприятиями, он не имеет никакой жизни. «Отныне он бы сумел с полной уверенностью сообщить, что жизнь его очень насыщенна, невзирая ни на что», — сообщил Р.Эмануэл.

Необходимо отметить, что вчера Конгресс США подверг твердой критике Т.Хэйуорда, признав его отвечающим за природоохранную катастрофу в Мексиканском заливе. Управляющий организации удостоверил «нарекание» в том, что за 3 года он смог достичь существенного увеличения значения безопасности при нефтедобыче. Речь Т.Хэйуорда была оборвана представлением девушки, выкрасившей руки в темный оттенок протестуя против бестолкового действия BP в Мексиканском заливе. Она упрекнула главу газового великана в злодеянии и сообщила, что он обязан располагаться в тюрьме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *